Все секреты приготовления десерта Павлова в домашних условиях. Легкий воздушный десерт именно то, что надо летом. Все, кто пробовал этот торт, просят рецепт.
Ингредиенты
Меренга (безе):
Белки куриные - 3 шт. (100 г)
Соль - 1 щепотка
Сахар - 100 г.
Крахмал кукурузный - 10 г.
Сахарная пудра - 100 г.
Сок из цитрусовых (лимон, лайм) - 1/2 ч.л
Крем:
Сливочный сыр Маскарпоне - 250 г.
Сливки кондитерские 26% (сладкие) - 100 г.
Начинка:
Клубника (или другие ягоды) - 150 г.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала нужно сделать меренгу.
Взбейте белки, с добавлением всех остальных ингредиентов из списка.
С помощью кондитерского мешка отцедить меренгу с форме гнездышек.
Запечь в духовке.
Для крема нужно взбить сперва сливки, а затем смешать с сыром.
Подготовить клубнику для начинки и украшения.
Собрать десерт.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Все секреты приготовления десерта Павлова в домашних условиях. Легкий воздушный десерт именно то, что надо летом. Все, кто пробовал этот торт, просят рецепт. Ингредиенты Меренга (безе): Белки куриные - 3 шт. (100 г) Соль - 1 щепотка Сахар - 100 г. Крахмал кукурузный - 10 г. Сахарная пудра - 100 г. Сок из цитрусовых (лимон, лайм) - 1/2 ч.л Крем:...
Читать полностью