Овсяноблин со шпинатом

Овсяноблин со шпинатом Рецепт этого блинчика подойдет любителям мегаполезной пищи

Потребуется:
Хлопья овсяные – 2 ст. ложки,
Молоко(вода) – 4 ст. ложки,
Яйцо – 2 шт,
Шпинат (у меня -замороженный на зиму, из морозилки)– до 100г
Оливковое (подсолнечное)масло для жарки,
Соль/перец/специи – по вкусу.


Залейте овсянку молоком(или водой) и дайте настояться несколько минут. Добавьте соль, перец(любимые Вами специи-по желанию)



Нарежьте шпинат. Измельчите блендером шпинат.
(У меня шпинат из морозилки, предварительно измельченный)




Смешайте геркулес, яйца, шпинат до однородного состояния




Выложите смесь на хорошо разогретую сковороду с добавлением масла.



Обжарьте с двух сторон до румяной корочки. Можно добавить любую начинку(У меня сыр).
(при переворачивании немного треснул-на вкус, естественно, не повлияло! )




Наиприятнейшего аппетита!!!
Рейтинг:  +30
Ваша мамочка Валя
24 июня 2020 года 9 554 27
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Овсяноблин со шпинатом
  Рецепт этого блинчика подойдет любителям мегаполезной пищи
Потребуется:
Хлопья овсяные – 2 ст. ложки,
Молоко(вода) – 4 ст. ложки,
Яйцо – 2 шт,
Шпинат (у меня -замороженный на зиму, из морозилки)– до 100г
Оливковое (подсолнечное)масло для жарки,
Соль/перец/специи – по вкусу.
Залейте овсянку молоком(или водой) и дайте настояться несколько минут... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

24 июня 2020 года
+2

Красиво выглядит, Валечка!

24 июня 2020 года
+1
Зелененький,Иннуль!

24 июня 2020 года
+1
Ага, весёленький такой)

25 июня 2020 года
+1

24 июня 2020 года
+1
Вкуснятина, Валюша!!!

24 июня 2020 года
0
Лидонька!Если его сажаешь-хорошо замораживается!Блендерю сразу-и замораживаю,колбаской в пакете и отрезаю сколько надо!Это у меня -прошлогодний еще лежит!

24 июня 2020 года
+1
Валюшка, замечательный овсяноблин со шпинатом, обязательно приготовлю.
Спасибо за идею, дорогая подружка!

24 июня 2020 года
+1
Ларонька!Сделай,дорогая!

25 июня 2020 года
+1
Непременно, Валечка

24 июня 2020 года
+1

24 июня 2020 года
+1
Спасибо,Ритуль!

24 июня 2020 года
+1
Вкусно, Валечка, очень красиво

24 июня 2020 года
+1
Все какое-то разнообразие,Танюш!Да и цвет-не особо избитый-зелененький!

24 июня 2020 года
+1
Очень красивый блин

24 июня 2020 года
+1
Спасибо,Катюша!

24 июня 2020 года
+1
Очень красиво и вкусно. Какая ты Валюша у нас молодец

24 июня 2020 года
+1
Экспериментатор я,Танюша!Если вкусно получается-пишу,делюсь на сайте!

24 июня 2020 года
+1
Выдумщица - фантазерка

25 июня 2020 года
0

24 июня 2020 года
+1
Я делала недавно омлет со шпинатом. Вкусно! Теперь попробую овсяноблин. Спасибо за идею!

24 июня 2020 года
+1
Сделай,Танюша!Думаю-понравится и блин!

24 июня 2020 года
+1
Действительно, и вкусно и полезно

25 июня 2020 года
0
Вкусно,Настя!

26 июня 2020 года
+1
Даже вкуса представить не могу
Бо не знаю, что за зверь такой - шпинат

26 июня 2020 года
+1
Наталь,посмотри-может в заморозках продается?

27 июня 2020 года
+1
Смотрела, Валюша, нет. Надо в Нижневартовск ехать, а туда пока не собираемся
Но на заметку взяла

27 июня 2020 года
+1
Может увидишь,Наталь!


Оставить свой комментарий
B i "