Ну вот мы и дома.
Завтрак 9:30: ничего нового - 3 яйца, овсянка, 1 яблоко, виноград, апельсин, 2 чашки кофе с молоком
Обед 13:00: куриные отбивные, гречка, салат из свёклы, помидоры-огурцы, груша
Ужин 17:30: сырники с сиропом
Хотела вечером перед сном ещё выпить какой нибудь вкусненький протеин, но сырники были уж больно сытные, не хочу.
Активность: тренировка пресс+ягодицы, примерно 1 час.
Эксперементирую с готовкой. Купила изолят соевого белка (без вкуса) и решила его использовать вместо муки. Никогда с ним не готовила. Из сывороточного протеина для выпечки подходит только казеин, из всего остального получается резиновое изделие. Соевый, как выяснилось, вполне подходит.
Рецепт:
300 гр творога, 2 яйца, 140 гр йогурта, 60 гр изолята, сахзам, ванилин. Всё смешиваем, выпекаем в духовке. В своей я пекла при 200 гр примерно 25 мин. Получается вот чего:
На вкус, конечно, не отвал башки, но пойдёт, что то среднее между сырниками и тофниками. Зато белка там прям море. Калорийность и жирность зависят от творога и яиц (можно вместо 2 яиц взять 3 белка). У меня вышло 6 сырников, калорийность на порцию (3 шт) - 360 ккал, белка - аж 63,7 гр. Полила их низкокалорийным сиропом - стало вполне вкусно. Наедаешься прям на века.