Если вы противник животных белков и майонезных салатов, то, думаю, этот салат вам понравится.
Ингредиенты для «Салат из фасоли "Вечерний"»:
Фасоль консервированная (в томате) — 200 г
Свекла (вареная) — 1 шт
Огурец маринованный — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Шампиньоны — 200 г
Соль — по вкусу
Перец чили (хлопья) — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Зелень (для подачи) — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций:4
Рецепт «Салат из фасоли "Вечерний"»:
Берём консервированную фасоль в томате. Я готовлю её сама.
Вареную свеклу чистим, режем кубиками.
Маринованные огурцы также режем кубиками.
Лук режем кубиками и обжариваем до прозрачности на растительном масле.
Шампиньоны режем кубиками и обжариваем с луком.
Добавляем по вкусу соль и хлопья перца чили.
Даём грибам остыть и кладём в салат. Перемешиваем.
По необходимости добавляем масло, я больше не добавляла.
Подаём салат охлаждённым, украшаем зеленью.
Пока нет комментариев.