СКУМБРИЯ НА ЗАКУСКУ

СКУМБРИЯ НА ЗАКУСКУ Чудесная закуска получается и такой рулет из скумбрии я готовлю только летом. Рецепт приготовления прост, получается вкусно и эффектно! Сами попробуйте!
Такой рулет готовлю только летом, потому что в начинку идут чесночные стрелки. Небольшой пучок, хватит для вкуса, цвета и аромата.

скумбрия 2 шт.
чесночные стрелки 150 гр.
лук 2 шт.
соль 1 ч.лож.
сахар 1/2 ч.лож.
черный перец 1/2 ч.лож.
желатин 1 ч.лож.
растительное масло 2-3 ст.лож.

Скумбрию моем, чистим. Убираем голову, хвост, плавники и кости. Разрезаем аккуратно, что бы получилась книжка (оставляем целую спинку).

Лук порезанный перьями слегка обжариваем в растительном масле (небольшое количество). Добавляем перекрученные на мясорубке стрелки, прогреваем (помешивая) пару минут и остужаем. Слегка можно посолить.

Скумбрию выкладываем на плёнку (слегка внахлёст). Присыпаем смесью соли, сахара и перца. Выкладываем на рыбу начинку и сверху посыпаем желатином. Помогая себе плёнкой заворачиваем плотный рулет.
Я использовал коллагеновую плёнку для рулетов и сетку для колбасы (раньше хватало простой пищевой плёнки в несколько слоев).

Отправляем рулет в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим после закипания 20 минут.
Готовому рулету даём хорошо остыть, сначала на столе, потом в холодильнике. Тогда он станет плотным, будет отлично нарезаться. Получается очень вкусно!
Рейтинг:  +4
галлина
23 июня 2020 года 1 66 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru СКУМБРИЯ НА ЗАКУСКУ
  Чудесная закуска получается и такой рулет из скумбрии я готовлю только летом. Рецепт приготовления прост, получается вкусно и эффектно! Сами попробуйте!
Такой рулет готовлю только летом, потому что в начинку идут чесночные стрелки. Небольшой пучок, хватит для вкуса, цвета и аромата.
скумбрия 2 шт.
чесночные стрелки 150 гр.
лук 2 шт.
соль 1 ч.лож.
сахар 1/2 ч.лож... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "