Генеральские котлеты

Генеральские котлеты Те самые генеральские котлеты. Их готовят уже все мои знакомые

Куриные котлеты с шампиньонами готовить очень просто и получаются они очень вкусно, сытно и ароматно.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— куриное мясо, 400 г;

— шампиньоны, 400 г;

— лук, 2 шт;

— зелень;

— сыр, 150 г;

— манная крупа, 2 ст.л;

— мука, 1 ст.л;

— яйца, 2 шт;

— соль, перец и специи по вкусу.

Процесс приготовления

Грибы режем небольшими кусочками и обжариваем их на сухой сковороде до испарения влаги.

Когда вся жидкость испарится, добавляем в сковороду пару ложек растительного масла, солим и перчим по вкусу, перемешиваем и обжариваем несколько минут. Остужаем.

Лук мелко режем.

Филе курицы также мелко режем и смешиваем с луком и измельченной зеленью, тертым сыром.

Совет: старайтесь мясо резать мелкими кусочками – так рубленые котлеты будут сочнее.

Добавляем в фарш грибы и несколько ложек муки, яйца и хорошо вымешиваем.

Разогреваем растительное масло на сковороде и выкладываем столовой ложкой котлеты, обжариваем с двух сторон до готовности.

Совет: в такие котлеты вы вместо муки можете добавить крахмал и оставить массу в холодильнике на несколько часов, периодически перемешивая.

Подаем с зеленью, салатами из овощей и различными гарнирами.
Рейтинг:  +8
галлина
26 июня 2020 года 3 122 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Генеральские котлеты
  Те самые генеральские котлеты. Их готовят уже все мои знакомые
Куриные котлеты с шампиньонами готовить очень просто и получаются они очень вкусно, сытно и ароматно.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— куриное мясо, 400 г;
— шампиньоны, 400 г;
— лук, 2 шт;
— зелень;
— сыр, 150 г;
— манная крупа, 2 ст.л;
— мука, 1 ст.л;
— яйца, 2 шт;... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "