Готовятся такие пирожки с мясной начинкой. Получаются они очень сочными. Уже при первом укусе сок начинает вытекать из пирожков. Просто кулинарная бомба!
Для приготовления пирожков «Посикунчиков» возьмите такие ингредиенты:
Для теста:
4 ст. л. сметаны;
2 куриных яйца;
Пол ч. л. соли;
550-600 г муки;
100 мл воды;
Для начинки:
500 г любого фарша;
2 луковицы;
3 зубчика чеснока;
150 мл воды;
1 ч. л. соли;
Черный перчик в зависимости от вкуса.
Для соуса:
5 ч. л. уксуса 6-процентного;
1 ч. л. горчицы;
Черный перчик в зависимости от вкусовых предпочтений.
Поэтапное приготовление необыкновенных пирожков «Посикунчиков»:
Готовим тесто:
Смешайте сметану с водой. Добавьте яйца и соль. Размешивайте до образования однородной консистенции.
Муку просейте при помощи сита и порционно всыпьте в сметанную массу. Вымесите тесто.
Готовим начинку:
Меленько нашинкуйте лук и добавьте в фарш. Туда же выдавите чеснок, добавьте соль, поперчите и влейте воду. Хорошо помешайте.
Готовим пирожки:
Тесто поделите на кусочки, подходящие по размеру для пирожков. Из каждого куска сделайте лепешку, в которую положите начинку из фарша. Слепите края и сформируйте пирожок.
В сковородку налейте масло и разогрейте. Выложите пирожки и обжарьте с каждой стороны до золотистости.
Пока нет комментариев.