Сегодня хочу представить вам рецепт интересной и вкусной закуски из обычных крабовых палочек, идею которой мне подсказала читательница. А недавно я увидела эту закуску на столе у друзей. Простота приготовления, интересный вид и отличный вкус этой закуски натолкнули меня на её приготовление и создание новой публикации для вас. Надеюсь, она вам понравится.
Итак, для приготовления нам понадобится:
Одна упаковка крабовых палочек.
Баночка шпрот.
Два вареных яйца.
100 граммов сыра.
Немного зелени укропа.
Две столовые ложки майонеза.
Соль и перец по вкусу.
Как приготовить закуску из крабовых палочек:
Для начала очищаем от скорлупы яйца. Укроп промываем, просушиваем и мелко рубим. Сыр трём на мелкой тёрке. Крабовые палочки освобождаем от плёнки.
В подходящую посуду трём на мелкой тёрке яйца.
Добавляем сыр.
Зелень.
Затем майонез. Хорошо перемешиваем. При надобности солим и перчим по вкусу.
Аккуратно разворачиваем каждую крабовую палочку.
Наносим на неё слой яично-сырной смеси, оставляя свободным край шириной в полсантиметра.
Кладём одну рыбку из шпрот так, чтобы хвост её немного выходил за край "листа" крабовой палочки.
Аккуратно сворачиваем подобие рулета.