Рецепт аджики, но зеленой

Рецепт аджики, но зеленой Вряд, ли найдется человек, кто не слышал или не пробовал абхазскую и грузинскую острую приправу красного цвета. Но по этому рецепту вы сможете приготовить несколько другую аджику и оно будет зеленая. А почему? Вы узнаете из этого рецепта. А если заходите приготовить ее, сохраняйте рецепт для себя.

Ингредиенты:

- сельдерей - 5 пучков
- кинза - 5 пучков
- петрушка - 4 пучка
- перец зеленый жгучий -12 стручков
- чеснок - 4 головки
- соль - 80 - 90 г
- перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:

Все пучки, стручки и головки должны быть среднего размера.

Почистить зелень, вымыть и просушить. Почистить чеснок, горький перец, отрезав у него хвостики и удалив семена. Чтобы не получить от перца ожог кожи, чистить его можно только в перчатках или же в напальчниках.

Все компоненты перемолоть с помощью мясорубки или блендера. Посолить и поперчить. Тщательно перемешать и разложить по баночкам. Хранить в холодильнике.

В аджику для лучшего вкуса можно также добавить 1 пучок мяты и 0,5 стакана молотых грецких орехов. Эти продукты улучшат вкус аджики, но можно обойтись и без них.

Тэги:  аджика

Рубрика: соусы

Рейтинг:  +7
галлина
29 июня 2020 года 4 110 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рецепт аджики, но зеленой
Тэги: аджика

  Вряд, ли найдется человек, кто не слышал или не пробовал абхазскую и грузинскую острую приправу красного цвета. Но по этому рецепту вы сможете приготовить несколько другую аджику и оно будет зеленая. А почему? Вы узнаете из этого рецепта. А если заходите приготовить ее, сохраняйте рецепт для себя.
Ингредиенты:
- сельдерей - 5 пучков
- кинза - 5 пучков
- петрушка - 4 пучка... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

29 июня 2020 года
0
Спасибо!

29 июня 2020 года
0
Пожалуйста!

30 июня 2020 года
0

1 июля 2020 года
0
Пожалуйста!


Оставить свой комментарий
B i "