Когда летние овощи вкуснее котлет

Когда летние овощи вкуснее котлет
Самое время готовить блюда из овощей. Ароматные молодые овощи в духовке, когда хочется легкой еды в жаркий день. Подходит для вегетарианцев и для тех, кто придерживается правильного питания. Простой рецепт для вкусного ужина.



Ингредиенты:

Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Молодой картофель (средний) - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатный сок - 500 мл
Соль - 2 щепотки
Смесь перцев - 1 щепотка
Орегано сушеный - 1 щепотка
Итальянские травы - 1 щепотка
Базилик свежий - 10 г.
Петрушка - 10 г.
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 1 ст.л
Сыр - 50 г.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготовить все овощи.

Нарезать правильной толщины овощи, как показано.

Выложить нарезанные овощи по кругу формы, чередуя друг друга.

Сделать заправку на основе томатного сока.

Залить заправкой и запечь в духовке.

За 5 минут до готовности, присыпать сверху сыром.

Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.

Всем спасибо за просмотр и отличной недели!
Рейтинг:  +3
pokanevich
30 июня 2020 года 2 85 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Когда летние овощи вкуснее котлет
  Самое время готовить блюда из овощей. Ароматные молодые овощи в духовке, когда хочется легкой еды в жаркий день. Подходит для вегетарианцев и для тех, кто придерживается правильного питания. Простой рецепт для вкусного ужина.
Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Молодой картофель (средний) - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатный сок - 500 мл
Соль - 2 щепотки... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "