Сегодня очень простое и вкусное блюдо - Жульен с кальмарами.
Нам потребуется:
500 гр. кальмаров (у меня получилось 3 штучки)
300 гр. свежих шампиньонов
1 луковица репчатого лука
100 гр. твердого сыра
2 ст л сметаны
соль, специи
зелень, Черри для украшения
Готовим:
1. Кальмаров чистим от кожицы, закидываем в кипящую слегка подсоленную воду. Варим 3-4 минуты. Откидываем на дуршлаг.
2. Мелко шинкуем лук, режем пластинками грибы. Обжариваем лук и грибы до готовности, солим по вкусу.
3. Кальмары нарезаем соломкой, перекладываем к грибам.
4. Добавляем сметану и перемешиваем.
4. Сыр натираем на крупной терке и всыпаем в жюльен. Перемешиваем и оставляем на огне на 2 минуты.
Сегодня очень простое и вкусное блюдо - Жульен с кальмарами. Нам потребуется: 500 гр. кальмаров (у меня получилось 3 штучки) 300 гр. свежих шампиньонов 1 луковица репчатого лука 100 гр. твердого сыра 2 ст л сметаны соль, специи зелень, Черри для украшения Готовим: 1. Кальмаров чистим от кожицы, закидываем в кипящую слегка подсоленную воду. Варим 3-4 минуты...
Читать полностью
Пока нет комментариев.