Смешать молоко с водой и довести до кипения. В кипящее молоко добавить соль, сахар и засыпать овсяные хлопья. Тщательно перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на слабом огне до готовности.
В сковороду насыпать сахар, влить немного воды и варить на сильном огне до светло-коричневого цвета. Очищенное яблоко без кожуры нарезать ломтиками, слегка сбрызнуть винным уксусом, добавить в карамель и обжаривать в течение двух минут.
В кашу положить сливочное масло, мед и яблоки, перемешать. При подаче украсить кашу клубничным джемом.
А какие овсяные хлопья нужно использовать в рецепте? В магазине можно встретить 3 минуты, 5 минут и 10 минут. А еще есть, геркулес, тоже пишут овсяные хлопья
У меня 3 группа, говорят , она основная у негров!!!!! И у мужа, и у младшей дочери.... А вот старшая имеет 1 группу, вся в мою маму, вот она помнит тоже все.....