Заправка для солянок и рассольников

Заправка для солянок и рассольников Ингредиенты:

-Огурцы — 2 кг -Лук репчатый — 300 г

-Морковь — 300 г -Чеснок — 1 головка

-Укроп, петрушка — по вкусу -

Сахар — 3 ст. л. -Соль — 1,5-2 ст. л.

-Уксус 9 % — 7 ст. л. -Растительное масло — 1 стакан

Режем зелень, огурцы и лук кубиками.

Морковь — на терке, чеснок — на давилке.

Добавляем 3 ст. ложки сахара, 1,5-2 ст. ложки соли,

7 ст. ложек уксуса 9%, 1 стакан растительного масла.

Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 часа.

Потом выкладываем все в кастрюлю и ставим на огонь.

Как закипит, даем побурлить 5-10 мин.

Раскладываем заправку для рассольника

по баночкам и закатываем.

Все.

Зимой наслаждаемся ароматнейшими рассольниками

или солянками.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +4
галлина
12 июля 2020 года 6 71 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Заправка для солянок и рассольников
Тэги: заправка

  Ингредиенты:
-Огурцы — 2 кг -Лук репчатый — 300 г
-Морковь — 300 г -Чеснок — 1 головка
-Укроп, петрушка — по вкусу -
Сахар — 3 ст. л. -Соль — 1,5-2 ст. л.
-Уксус 9 % — 7 ст. л. -Растительное масло — 1 стакан
Режем зелень, огурцы и лук кубиками.
Морковь — на терке, чеснок — на давилке.
Добавляем 3 ст. ложки сахара, 1,5-2 ст. ложки соли,
7 ст... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "