Эндокринолог назначил употреблять в пищу 1 кашу, приём которой подлечит поджелудочную и желчный, снизят уровень сахара.

Сегодня я расскажу вам о каше, которая имеет множество полезных свойств для профилактики нашего организма.

Пару месяцев назад я слег в больницу с язвой. Меня кормили только глюкозой в вену. Позже, меня выписали и один из старых врачей порекомендовал мне добавить в рацион 1 кашу, после которой я быстро приду в норму и если я буду ее употреблять на постоянной основе, то язва меня может и не потревожить больше.

Пшенная каша давно забыта нами, и мы стали заменять ее рисовой кашей или овсяной, но вы знали что в пшенной каше магния и калия больше чем в рисе, в 5 раз, Так же пшенную кашу назначают людям с сахарным диабетом, гипертонией, панкреатитом, у кого проблемы с мочевым пузырём, геморроем.

Еще пшенная каша отлично выводит остаточные антибиотики и продукты их разложения. И большинство врачей рекомендую употреблять пшенную кашу вместе с использованием антибиотиков.

Эта каша имеет самое большое количество жира, из-за этого она помогает при повреждениях в сосудах, в работе сердца. Хоть в этой каше и самое большое количество жира, но также это один из самых сложных углеводов который долго усваивается, и мы чувствуем сытость, поэтому некоторые люди используют эту кашу в процессе похудения.

Помимо свойств похудения и лечения сосудов, пшенная каша, хорошо справляется с очисткой нашего организма. Доказано, что пшено может соединить ионы железа и вывести их. В сваренном пшене содержатся элементы, которые укрепляют все ткани. Каша укрепляет клетки, помогает в заживлении поврежденных мышц, костей и ран.

Тэги:  пшено

Рубрика: будь здоров

Рейтинг:  +16
галлина
22 июля 2020 года 4 204 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Эндокринолог назначил употреблять в пищу 1 кашу, приём которой подлечит поджелудочную и желчный, снизят уровень сахара.
Тэги: пшено

Сегодня я расскажу вам о каше, которая имеет множество полезных свойств для профилактики нашего организма.
Пару месяцев назад я слег в больницу с язвой. Меня кормили только глюкозой в вену... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

22 июля 2020 года
+1
Очень люблю пшенную кашу! А супчик с ней какой вкусный!!! Спасибо за статью, не знала, что она настолько полезна.

22 июля 2020 года
+1
Пожалуйста! Я тоже очень её люблю и готовлю часто в мультиварке,а когда срочно надо в СВЧ.

22 июля 2020 года
+1
К сожалению, мои домочадцы ее категорически не воспринимают и как я понимаю, зря! Но ничего - будем потихоньку приучать!
А как пшеночка после СВЧ? Вы долго ее готовите и при какой мощности?

22 июля 2020 года
+1
Пшенку промываю,заливаю кипящей водой в пропорции 1/2.5,добавляю соль,сахар по вкусу и ставлю в печь на 10-15 мин.У меня мощность 850. Если не быстро, то на ночь заливаю водой, а утром варю.Потом в тарелку добавляю сливочное масло, молоко,если хочется. Если на ночь, то по времени меньше. Просто надо посмотреть и время добавить. И обязательно поставить тарелку широкую под то в чем варите,может пролиться вода.

22 июля 2020 года
0
Спасибо большое! Обязательно воспользуюсь советом.

22 июля 2020 года
0
А ещё очень вкусно: лук с морковью пассировать, потом кабачок кубиком, пшенку, воды и всё потушить до готовности ( можно и без кабачка).. Можно под конец и стручковую фасоль добавить и перец сладкий ( горошек зеленый или кукурузу), кто что любит.. В общем, включаем фантазию... Отличный гарнир и смело можно использовать, как самостоятельное блюдо.

22 июля 2020 года
0
Представляю, как это вкусно!


Оставить свой комментарий
B i "