Поцарапанные кабачки фаршированные брынзой / Простой рецепт холодной закуски

Поцарапанные кабачки фаршированные брынзой / Простой рецепт холодной закуски Порадуйте себя и удивите всех за столом! Приготовьте эту замечательную закуску из кабачков. Красивые кабачки с интересной начинкой и фантастический соус в придачу! Простые рецепты на каждый день!

Рецепт

кабачки 3 шт
брынза 200 гр
помидоры 500 гр
соль, черный перец по вкусу
лук 1/2 шт
чеснок 2 зуб
острый перец 1 шт
зелень петрушки
растительное масло 2 ст.лож (для жарки)

Начинаем с того, что поцарапанные кабачки отправляем в кипящую, подсоленную воду и варим минут 7. У кабачков просто отрезаем хвостик и вилкой делаем неглубокие царапины.

Пока кабачки остывают, готовим соус. Половинку луковицы слегка обжариваем в растительном масле (пару ложек). Сюда же добавляем порезанный острый перец, у меня халапеньо, который можно вырастить даже в горшке. Натрем помидоры на крупной терке (избавимся от шкурки) и добавляем к луку. Соль, перец (возможно щепотка сахара), пару зубчиков чеснока и кипятим минут 5.

У кабачков вычищаем серединку, можно сделать обычной ложкой. И начиняем кусочками брынзы.

Отправляем кабачки в соус, уменьшаем нагрев и готовим минут 5-7 постоянно переворачивая и поливая кабачки соусом.

Даем кабачкам хорошо остыть, прямо в соусе (около часа) и закуска готова.

Тэги:  кабачки

Рубрика: блюда овощные

Рейтинг:  +7
галлина
23 июля 2020 года 3 108 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Поцарапанные кабачки фаршированные брынзой / Простой рецепт холодной закуски
Тэги: кабачки

  Порадуйте себя и удивите всех за столом! Приготовьте эту замечательную закуску из кабачков. Красивые кабачки с интересной начинкой и фантастический соус в придачу! Простые рецепты на каждый день!
Рецепт
кабачки 3 шт
брынза 200 гр
помидоры 500 гр
соль, черный перец по вкусу
лук 1/2 шт
чеснок 2 зуб
острый перец 1 шт
зелень петрушки... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "