Котлеты по-гомельски с сыром и грибами
Рецепт: Котлеты по-гомельски с сыром и грибами
Оригинальный рецепт этих котлеток конечно мы все знаем-из свинины, но я решила поэксперементировать и приготовить из фарша (свинина+говядина). Блюдо это очень вкусное и самодостаточное, НО занимает много времени, хоть и кажется, что всё легко и просто. Вообщем, если есть вдохновение и время-попробуйте!
Ингредиенты для «Котлеты по-гомельски с сыром и грибами»:
Фарш мясной (свинина+говядина) — 500 г
Сыр твердый — 150 г
Картофель (сырой) — 4 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
Масло подсолнечное — 6 ст. л.
Специи (для мяса) — 2 ч. л.
Время приготовления: 100 минут
Количество порций: 4
ПОДРОБНО РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ https://www.povarenok.ru/recipes/show/130330/