ВАФЛИ КАБАЧКОВЫЕ

ВАФЛИ КАБАЧКОВЫЕ Толстые несладкие вафли из теста по рецепту кабачковых оладий. Вафли в вафельнице получились очень вкусные и не жирные по сравнению с оладьями, так как жарятся без масла.

Ингредиенты:

(на 4 вафли)

кабачки - 250 г
яйцо - 1 шт.
чеснок - 1 долька
мука - 80 г
соль - по вкусу
Приготовление:

Натереть кабачок на крупной терке. Если кабачок молодой, то его можно не чистить и натереть вместе с кожурой. Добавить сырое яйцо и измельченный чеснок, перемешать и всыпать муку. Еще раз хорошо перемешать.

Вафельницу нагреть и смазать растительным маслом с помощью кисточки. Выложить тонким слоем кабачковую массу в вафельницу и разровнять.

Выпекать на максимальном режиме в течение 8-10 минут.

Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Тэги:  кабачки

Рубрика: блюда овощные

Рейтинг:  +8
галлина
27 июля 2020 года 9 110 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ВАФЛИ КАБАЧКОВЫЕ
Тэги: кабачки

  Толстые несладкие вафли из теста по рецепту кабачковых оладий. Вафли в вафельнице получились очень вкусные и не жирные по сравнению с оладьями, так как жарятся без масла.
Ингредиенты:
(на 4 вафли)
кабачки - 250 г
яйцо - 1 шт.
чеснок - 1 долька
мука - 80 г
соль - по вкусу
Приготовление:
Натереть кабачок на крупной терке... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

27 июля 2020 года
+1
Спасибо! Очень интересный рецепт

27 июля 2020 года
0
Пожалуйста!

27 октября 2020 года
0
Необычно... Надо попробовать!


Оставить свой комментарий
B i "