Попробуйте приготовить картофель по-новому с хрустящей корочкой и медовой глазурью - Фантастика!

Попробуйте приготовить картофель по-новому с хрустящей корочкой и медовой глазурью - Фантастика! Очень вкусный хрустящий картофель в духовке в медовой глазури. Теперь запекаю картошку только так! На подготовку у вас уйдет 5-7 минут, поэтому готовится это блюдо очень просто. Осталось дождаться пока картошка запечется и можно наслаждаться. Получается потрясная корочка сверху, мягкое пюре внутри, и сочетание с соусом просто великолепное! Обязательно попробуйте этот рецепт!


Ингредиенты:

Картофель (небольшого размера) - 500 г.
Чеснок - 1 головка
Паприка копченая - по вкусу
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соль - 1 щеп.
Растительное масло - 50 мл
Кориандр - 1/2 ч.л
Мед (жидкий) - 1 ст.л
Свежая зелень (петрушка) - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очистить картофель от кожуры.

Сделать правильно надрезы на картошке.

Сделать заправку для картофеля.

Тщательно перемешать картошку с заправкой и отправить в духовку запекаться.

Запекать 60 минут при 180 градусов.

Выдавить чесночное пюре из запеченного чеснока.

Смешать с медом, добавить перец и полить сверху картофеля.

Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.

Всем спасибо за просмотр! Желаю всегда самой вкусной жизни!

Рейтинг:  +9
pokanevich
1 августа 2020 года 3 117 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Попробуйте приготовить картофель по-новому с хрустящей корочкой и медовой глазурью - Фантастика!
  Очень вкусный хрустящий картофель в духовке в медовой глазури. Теперь запекаю картошку только так! На подготовку у вас уйдет 5-7 минут, поэтому готовится это блюдо очень просто. Осталось дождаться пока картошка запечется и можно наслаждаться. Получается потрясная корочка сверху, мягкое пюре внутри, и сочетание с соусом просто великолепное! Обязательно попробуйте этот рецепт!
Ингредиенты:... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "