Ленивые чебуреки из лаваша

Ленивые чебуреки из лаваша
Готовлю впервые популярный рецепт из интернета - Ленивые Чебуреки из Лаваша. Так ли это вкусно и какие ошибки можно предостеречь в приготовлении. Смотрите видео до конца и узнайте всю правду. Я расскажу как все-таки приготовить сочный хрустящий чебурек.



Ингредиенты (на 4 чебурека):

Фарш (говядина 70%, свинина 30%) - 500 г.
Лаваш круглый - 4 шт.
Вода - 100 мл
Лук красный (репчатый) - 1 шт.
Лук зеленый - 1 пучок
Яйцо куриное - 1 шт. + 1 шт.
Соль, смесь перцев - 1 щепотка
Растительное масло (для жарки) - 150 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготовить фарш.
Добавить воду, одно яйцо, соль, перец и перемешать.

Нарезать два вида лука.

Лук добавить к фаршу и перемешать.

Круглый лаваш помазать взбитым яйцом.

Распределить фарш по лавашу и завернуть.

Жарить в большом количестве масла на среднем огне.

В этом рецепте много тонкостей, поэтому готовьте правильно.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +15
pokanevich
3 августа 2020 года 3 235 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ленивые чебуреки из лаваша
  Готовлю впервые популярный рецепт из интернета - Ленивые Чебуреки из Лаваша. Так ли это вкусно и какие ошибки можно предостеречь в приготовлении. Смотрите видео до конца и узнайте всю правду. Я расскажу как все-таки приготовить сочный хрустящий чебурек.
Ингредиенты (на 4 чебурека):
Фарш (говядина 70%, свинина 30%) - 500 г.
Лаваш круглый - 4 шт.
Вода - 100 мл... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "