Лазанья болоньезе с соусом бешамель

Лазанья болоньезе с соусом бешамель
Обожаю итальянскую кухню. Это очень вкусно. Сейчас, практически во всех супермаркетах, можно купить листы для лазаньи. А это значит, что приготовление блюда стало простым. Все, что нужно подготовить - это соусы болоньезе и бешамель. Такое блюдо украсит любой праздничный стол, а также порадует ваших близких в будние дни. Ваша семья скажет Спасибо за такую вкуснятину! Все любят Лазанью! Приятного аппетита!


Ингредиенты:

Листы для лазаньи - 8 шт.
Томаты очищенные - 250 г.
Оливковое масло - 2 ст.л
Соль, смесь перцев - 1 щепотка
Сыр твердый - 400 г.
Сыр моцарелла - 250 г.
Свежая зелень (укроп) - 1 пучок
Мясной соус:

Фарш мясной - 500 г.
Лук - 1 шт. (150 г.)
Растительное масло (для жарки) - 60 мл
Чеснок - 4 зубчика (15 г.)
Томаты очищенные в собственном соку - 400 г.
Вода - 750 мл
Соль, красный перец, черный перец, орегано - по 1 щепотке

Сливочный соус:

Сливочное масло - 30 г.
Мука пшеничная - 30 г.
Молоко - 450 мл
Соль, мускатный орех - 1 щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготовить все ингредиенты.

Овощи нарезать, сыр натереть.

Сделать сперва соус Болоньезе с фаршем.

Затем подготовить соус Бешамель.
Собрать Лазанью слой за слоем: томаты очищенные в собственном соку, листья для лазаньи, болоньезе, бешамель, зелень, твердый сыр, сыр моцарелла.

И так несколько слоев.

Запечь в духовке при 180 градусов 60 минут.

Запекать под фольгой.

Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.

Приятного аппетита и будьте здоровы!
Рейтинг:  +7
pokanevich
3 августа 2020 года 5 78 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Лазанья болоньезе с соусом бешамель
  Обожаю итальянскую кухню. Это очень вкусно. Сейчас, практически во всех супермаркетах, можно купить листы для лазаньи. А это значит, что приготовление блюда стало простым. Все, что нужно подготовить - это соусы болоньезе и бешамель. Такое блюдо украсит любой праздничный стол, а также порадует ваших близких в будние дни. Ваша семья скажет Спасибо за такую вкуснятину! Все любят Лазанью... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "