Добрый день!
Последний месяц лета... Как же не хочется осенней слякоти и дождей. Не будем о грустном, будем наслаждаться теплом.
Ездим за ягодами, поэтому часто пеку оладьи ( по излюбленному рецепту)
Мне проще пироги напечь, но в них ягод не так много, поэтому оладьи и много ягод со сметаной.
Давно не готовила домашней колбасы, исправляюсь.
Магазинную давно не покупаем, а тут захотелось колбаски.
Ветчинница у меня самодельная, муж из пищевой стали смастерил.
Колбаска получилась плотная и режется хорошо.
1 кг.свиной вырезки пропустила через мясорубку с крупной решёткой, 2 куриные грудки пробила в комбайне. Соль, перец, приправы по вкусу, 10 г.желатина. Отбить и оставить в холодильнике на несколько часов. Варила в ветчиннице.
С огурчиком, помидорчиком очень вкусно.