Перец, фаршированный творожным сыром и морковью

Перец, фаршированный творожным сыром и морковью Вкусная, красивая и даже полезная закуска. Рецепт очень простой при минимуме ингредиентов. При наличии моркови по-корейски подойдёт как вариант "гости на пороге".

Ингредиенты для «Перец, фаршированный творожным сыром и морковью»:

Перец болгарский (красный и жёлтый) — 2 шт
Сыр творожный — 200 г
Сливки (или сметана, йогурт) — 50 мл
Морковь (по-корейски) — 100 г
Укроп — по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Перец, фаршированный творожным сыром и морковью»:

Творожный сыр тщательно перемешиваем в крем со сливками, можно взять йогурт или сметану для уменьшения калорийности блюда.

Берём морковь по-корейски, готовую или делаем сами, режем, чтобы не было длинной моркови и было легче перемешивать.
Укроп моем, обсушиваем, измельчаем.

Перемешиваем крем из творожного сыра с морковью и укропом.

Перцы моем, отрезаем плодоножку, удаляем семена.

Фаршируем перцы творожной начинкой с морковью очень плотно.
Если нужна быстрая подача, то кладём в морозилку на 15 минут.
Если подача в течение суток, то просто кладём в холодильник.

Перед подачей достаём фаршированные перцы из морозилки (холодильника), режем острым ножом на кружки толщиной около 1 см.

Подаём блюдо охлаждённым с зеленью.
Приятного аппетита!!!
С ФОТО РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ https://www.povarenok.ru/recipes/show/165477/

Тэги:  перец

Рубрика: блюда овощные

Рейтинг:  +6
галлина
11 августа 2020 года 2 65 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Перец, фаршированный творожным сыром и морковью
Тэги: перец

  Вкусная, красивая и даже полезная закуска. Рецепт очень простой при минимуме ингредиентов. При наличии моркови по-корейски подойдёт как вариант "гости на пороге".
Ингредиенты для «Перец, фаршированный творожным сыром и морковью»:
Перец болгарский (красный и жёлтый) — 2 шт
Сыр творожный — 200 г
Сливки (или сметана, йогурт) — 50 мл
Морковь (по-корейски) — 100 г... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "