Вкусная, красивая и даже полезная закуска. Рецепт очень простой при минимуме ингредиентов. При наличии моркови по-корейски подойдёт как вариант "гости на пороге".
Ингредиенты для «Перец, фаршированный творожным сыром и морковью»:
Перец болгарский (красный и жёлтый) — 2 шт
Сыр творожный — 200 г
Сливки (или сметана, йогурт) — 50 мл
Морковь (по-корейски) — 100 г
Укроп — по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Перец, фаршированный творожным сыром и морковью»:
Творожный сыр тщательно перемешиваем в крем со сливками, можно взять йогурт или сметану для уменьшения калорийности блюда.
Берём морковь по-корейски, готовую или делаем сами, режем, чтобы не было длинной моркови и было легче перемешивать.
Укроп моем, обсушиваем, измельчаем.
Перемешиваем крем из творожного сыра с морковью и укропом.
Перцы моем, отрезаем плодоножку, удаляем семена.
Фаршируем перцы творожной начинкой с морковью очень плотно.
Если нужна быстрая подача, то кладём в морозилку на 15 минут.
Если подача в течение суток, то просто кладём в холодильник.
Перед подачей достаём фаршированные перцы из морозилки (холодильника), режем острым ножом на кружки толщиной около 1 см.
Подаём блюдо охлаждённым с зеленью.
Приятного аппетита!!!
С ФОТО РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
https://www.povarenok.ru/recipes/show/165477/
Пока нет комментариев.