Как сделать зефир в домашних условиях - Все секреты приготовления, получается у всех
Такой вкусный зефир не купить в магазине! Вы это поймете после приготовления зефира по этому рецепту! Самый подробный рецепт приготовления домашнего лакомства, 100% натурального, со всеми секретиками. У вас обязательно получится также, как и у меня. Это потрясающе вкусно и интересно готовить вместе с детьми.
Ингредиенты:
Яблоки - 500 г.
Вода - 100 мл
Агар-агар (сила 1200) - 8 г.
Сахар - 250 г. + 100 г.
Белок куриный (комнатной температуры) - 30 г. (1 шт.)
Декстроза (глюкоза) - 40 г. + немного для обваливания
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сперва сделать яблочное пюре.
Запечь яблоки в духовке при 175 градусов 22 минуты.
Перебить блендером и поставить в холодильник на несколько часов.
Сделать сахарный сироп с добавлением агара.
Замешать основу на зефир, в конце ввести сахарный сироп.
Поместить тесто в кондитерский мешок.
Сформировать зефирки с помощью классической насадки.
Поставить зефир сушиться на кухонном столе.
Когда зефир готов, соединить две половинки между собой.
Обвалять в глюкозе.
Зефир готов!
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем спасибо за просмотр! Хорошего настроения и удачной недели!
Такой вкусный зефир не купить в магазине! Вы это поймете после приготовления зефира по этому рецепту! Самый подробный рецепт приготовления домашнего лакомства, 100% натурального, со всеми секретиками. У вас обязательно получится также, как и у меня. Это потрясающе вкусно и интересно готовить вместе с детьми. Ингредиенты: Яблоки - 500 г. Вода - 100 мл Агар-агар (сила 1200) - 8 г...
Читать полностью
Пока нет комментариев.