Примерно 2 л воды, бульонный кубик (не обязательно), 2 столовые ложки томатной пасты, 1 картошка, 1 луковица, 4 - 5 зубчиков чеснока, 1 болгарский перец, специи, по 2 столовые ложки зелёной и оранжевой чечевицы, 1 столовая ложка перловки.
Готовить очень просто. Положить в кипящую воду кубик, когда растворится - добавить мелко нарезанную картошку. Крупу заранее замочить на несколько часов, промыть, добавить в суп. Чеснок через давилку, лук и перец нарезать, обжарить на растительном масле и добавить в суп. Положить томатную пасту и специи. Варить минут 40 примерно. Можно зелень ещё положить, морковь и другие овощи.
Примерно 2 л воды, бульонный кубик (не обязательно), 2 столовые ложки томатной пасты, 1 картошка, 1 луковица, 4 - 5 зубчиков чеснока, 1 болгарский перец, специи, по 2 столовые ложки зелёной и оранжевой чечевицы, 1 столовая ложка перловки. Готовить очень просто. Положить в кипящую воду кубик, когда растворится - добавить мелко нарезанную картошку...
Читать полностью
Пока нет комментариев.