
Ингредиенты:
1. Баклажаны
2.майонез( можно заменить на сметану)
3. Чеснок свежий (по вкусу)
4. Соль
Приготовление:
1. Помыть баклажаны и отрезать от них плодоножку, нарезать ( можно кружочками, лодачками- как Вам нравиться)

2. Сделать на мякоти баклажана надсечки-разрезики и посолить (дать постоять 20-30 мин, что бы ушла горечь, я делаю так мы любим остренькое и горькое)

3. Сделать соус. Чистим чеснок и давим его через чеснокодавилку, добавляем майонез

4. Выкладываем нарезанные баклажаны на смазанный растительным маслом протвень( можно на силиконовый коврик) и смазеваем их сверху соусом

5. Ставим в духовку нагретую до 180 градусов и запикаем примерно минут 20-30 ( я смотрю как запеченая корочка появилась они готовы)

Я вчера приготовила и уже ни чего не осталось.