Ингредиенты:
1. Баклажаны
2.майонез( можно заменить на сметану)
3. Чеснок свежий (по вкусу)
4. Соль
Приготовление:
1. Помыть баклажаны и отрезать от них плодоножку, нарезать ( можно кружочками, лодачками- как Вам нравиться)
2. Сделать на мякоти баклажана надсечки-разрезики и посолить (дать постоять 20-30 мин, что бы ушла горечь, я делаю так мы любим остренькое и горькое)
3. Сделать соус. Чистим чеснок и давим его через чеснокодавилку, добавляем майонез
4. Выкладываем нарезанные баклажаны на смазанный растительным маслом протвень( можно на силиконовый коврик) и смазеваем их сверху соусом
5. Ставим в духовку нагретую до 180 градусов и запикаем примерно минут 20-30 ( я смотрю как запеченая корочка появилась они готовы)
Я вчера приготовила и уже ни чего не осталось.