Рецепт хумуса по-еврейски

Рецепт хумуса по-еврейски
Секрет приготовления самого вкусного Хумуса из нута. Блюдо восточной кухни, которое подходит для вегетарианцев и в пост. Это очень вкусная закуска, подается с питой, лавашом или хлебом. Если вы еще не пробовали, то обязательно приготовьте. Этот рецепт никого не оставляет равнодушным.


Ингредиенты (на 500 г. готового хумуса):

Нут - 150 г.
Вода - 1 л
Соль - 2 щепотки
Оливковое масло - 50 мл + 1 ст.л
Сок лимона - 1 ст.л
Перец красный - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Зира - 5 г.
Чеснок - 2 зубчика
Тахин - 1,5 ст.л
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нут предварительно замочить.

Отварить нут до полной готовности (2-3,5 часа).

Остудить горох до комнатной температуры или с помощью льда.

Заправить нут всем необходимым из ингредиентов.

Перебить блендером.

Подавать с питой, лавашом или хлебом.

Очень вкусная закуска!

Всем приятного аппетита!
Рейтинг:  +12
pokanevich
16 августа 2020 года 4 110 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рецепт хумуса по-еврейски
  Секрет приготовления самого вкусного Хумуса из нута. Блюдо восточной кухни, которое подходит для вегетарианцев и в пост. Это очень вкусная закуска, подается с питой, лавашом или хлебом. Если вы еще не пробовали, то обязательно приготовьте. Этот рецепт никого не оставляет равнодушным.
Ингредиенты (на 500 г. готового хумуса):
Нут - 150 г.
Вода - 1 л
Соль - 2 щепотки... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "