Подробно с фото рецепт здесь
https://www.povarenok.ru/recipes/show/166924/[/b]
Ингредиенты для «Запеканка творожная "Перевертыш»»:
Творог (однородный желательно) — 600 г
Сахар — 130 г
Крупа манная — 30 г
Соль (щепотка)
Ванилин (по желанию)
Яблоко (средние - у меня не хватило закрыть дно и я добавила 3 сливы) — 4 шт
Яйцо куриное (СО) — 3 шт
Изюм (по желанию) — по вкусу
Рецепт «Запеканка творожная "Перевертыш»»:
Творог, сахар, яйца, соль, ванилин, манную крупу смешать - я все смешала в блендере с насадкой ножи.
Добавить изюм по желанию и перемешать.
Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Выложить яблоками ровно дно чаши мультиварки.
Я добавила сливы - яблок было мало.
Если не хотите, то не очищайте яблоки от кожуры.
Выложить сверху на яблоки творожную массу, разровнять.
Поставить чашу в мультиварку.
Готовила на программе Запеканка 1 час 5мин.
После сигнала открыть крышку.
Дать немного остыть запеканке в мультиварке.
Вынуть с помощью подставки для пароварки.
Есть тёплой или остудить.
Я практически не ем запеканки теплыми, всегда держу в холодильнике, чтобы запеканка уплотнилась. Эту попробовала и в теплом и в холодном виде- в теплом вкуснее!
Пока нет комментариев.