. Делается очень быстро-подойдет для завтрака. Легко и просто!
Вариант 1-с начинкой
Начинку можно сделать любую на Ваш вкус!
Ингредиенты на сковородку диаметром 20 см.
Лаваш – до 100 гр.
Яйца – 2 шт.
Молоко – 2-3 ст.л.
Творог (твердый сыр, брынза) – до 100 гр.
Зелень – по вкусу
Соль – по вкусу
Растительное масло для жарки
-Нарезать лаваш, как лапшу, можно просто порвать его руками.
-Разбить 2 яйца, влить 2-3 ст.л. молока, посолить Вилкой смешать все, добавить лаваш и все перемешать.
-На сковородку налить небольшое количество растительного масла. Половину массы распределить по дну.
-Далее равномерно распределить начинку (У меня подсоленный творог с зеленью и чесноком).
-Выложить оставшуюся лавашную смесь, разровнять
-Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне до зарумянивания Затем перевернуть и под закрытой крышкой готовить до готовности.
Слоеная, воздушная, мягкая и очень ароматная лепешка готова!
Вариант 2
А в этом варианте-все совсем просто!
Смешать все составляющие в одну массу и пожарить точно так, как и в предыдущем варианте!
Приятного аппетита!
Разнообразно и быстро без всяких заморочек,а вкусно
Спасибо Валюша
Так по моему еще легче, попробую!
Я в жизни бы не догадалась такое сделать! надо будет попробовать обязательно. Просто, быстро и, уверена, что вкусно)))