Я больше не выбрасываю арбузные корки! Цукаты из арбузных корок вкуснее конфет и мармелада
Рецепт 2-в-1 - мармелад из арбуза и цукаты. Это потрясающе вкусно, готовится очень просто. Не выбрасывайте больше арбузные корки, потому что из них получаются вкусные натуральные сладости. Очень недорого, можно смело давать деткам, и отличная альтернатива всем конфетам. Готовьте этот рецепт пока сезон арбузов. Ингредиенты:
Арбузные корки - 500 г.
Вода - 1 л
Сахар - 250 г. (можно добавлять и меньше сахара)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Правильно очистить арбузные корки от мякоти и кожуры.
Нарезать кубиком.
Добавить в воду корки, поставить на огонь.
Добавить сахар и варить на медленно огне.
Варить до тех пор, пока не выкипит вода.
Можно кушать уже в таком виде, тогда это напоминает мармелад.
Или оставить сушиться на открытом воздухе и получаться цукаты.
Рецепт 2-в-1 - мармелад из арбуза и цукаты. Это потрясающе вкусно, готовится очень просто. Не выбрасывайте больше арбузные корки, потому что из них получаются вкусные натуральные сладости. Очень недорого, можно смело давать деткам, и отличная альтернатива всем конфетам. Готовьте этот рецепт пока сезон арбузов. Ингредиенты: Арбузные корки - 500 г. Вода - 1 л Сахар - 250 г...
Читать полностью