Горбуша запечённая с булгуром

Горбуша запечённая с булгуром Замариновать кусочки горбуши в соевом соусе на пару часов.
Булгур (у меня в пакетиках для варки) отварить до полуготовности (7-10 минут). В небольшом количестве масла поджарить лук и морковь, смешать с булгуром в форме для запекания.
Сверху выложить рыбку, слегка полить соусом, в котором мариновалась горбуша. Форму накрыть фольгой, и запекать до готовности.
Рейтинг:  +2
nika kuzmina
29 августа 2020 года 1 412 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Горбуша запечённая с булгуром
  Замариновать кусочки горбуши в соевом соусе на пару часов.
Булгур (у меня в пакетиках для варки) отварить до полуготовности (7-10 минут). В небольшом количестве масла поджарить лук и морковь, смешать с булгуром в форме для запекания.
Сверху выложить рыбку, слегка полить соусом, в котором мариновалась горбуша. Форму накрыть фольгой, и запекать до готовности. Читать полностью
 


Дневник nika kuzmina:



Комментарии:

29 августа 2020 года
0
вкусно наверное, но дорого

30 августа 2020 года
0
Вкусно. Не очень дорого. Булгур по акции - 59 с копейками, ушло 2 пакетика, всего их там пять. горбуша свежемороженая вышла на 280 . Но рыбки мне хватило на два блюда- 6 кусочков с булгуром ( мне на два- три дня обед), и замолосолила половину рыбки. На бутерброды с обезжиренным творогом и чесноком.
Конечно, если на большую семью, дороговато будет, но я на одну себя готовлю (муж на вахте, старшая дочь в другом городе учится, уехала пораньше, чтобы подготовиться к учебному году. А младшая в садик ходит). Вот, пока мужа рядом нет, надо опять подхудеть немного


Оставить свой комментарий
B i "