Аджика на зиму без варки и стерилизации

Аджика на зиму без варки и стерилизации
Аджика на зиму без варки и стерилизации

Рецепт острой аджики без уксуса. Можно есть сразу или сделать запасы на зиму. Способ очень простой: никакой варки, закатки и стерилизации! В моей семье таким методом пользуются уже много десятилетий Аджика по этому рецепту получается наивкуснейшая. Добавляю ее и к мясу, и к макаронам, но особенно люблю с пельменями.

Ингредиенты:

томаты — 1,2 кг;
болгарский перец — 850 г;
перец чили — 100 г;
чеснок — 50 г;
корень хрена — 50 г;
сахар — 2 ст.л.;
соль — 1,5 ст.л.;
белый молотый перец — 0,5 ст.л.;
кориандр — 0,5 ст.л.;

Приготовление

Нарезать томаты, болгарский перец, перец чили и корень хрена.

В большую кастрюлю добавить томаты.

Перемолоть погружным блендером.

Тоже самое повторить с болгарским перцем.

Добавить в кастрюлю перец чили, корень хрена, чеснок, сахар, соль, белый молотый перец и кориандр.

Все тщательно перемолоть.

Аджика готова.

Если хотите сохранить аджику до зимы, то перелейте ее в пластиковые бутылки и отправьте в морозилку.

Всем приятного аппетита!

Тэги:  аджика

Рубрика: заготовки на зиму

Рейтинг:  +5
галлина
7 сентября 2020 года 3 79 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Аджика на зиму без варки и стерилизации
Тэги: аджика

  Аджика на зиму без варки и стерилизации
Рецепт острой аджики без уксуса. Можно есть сразу или сделать запасы на зиму. Способ очень простой: никакой варки, закатки и стерилизации! В моей семье таким методом пользуются уже много десятилетий Аджика по этому рецепту получается наивкуснейшая. Добавляю ее и к мясу, и к макаронам, но особенно люблю с пельменями.
Ингредиенты:
томаты — 1,2 кг;... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "