Очень быстро приготовить и очень легкое блюдо
Игридиенты:
1 средний кабачок
1 средняя морковь
1 маленькая луковица
Большой (или 2 средних) зубчик чеснока
2 ложки сметаны по вкусу (у меня 15%), можно заменить натуральным йогуртом
50 гр сыра по вкусу
500-600 гр фарша по вкусу, у меня филе грудки и бедра курицы почти 50/50
соль и специи по вкусу, у меня перец и паприка
Приготовление:
трем морковь, кабачок, лук и чеснок на терке
добавляем сметану, яйцо и натертый сыр
img]/data/cache/2020aug/30/10/3950997_62464thumb500.jpg[/img]
добавляем 600 грамм фарша, специи и тщательно все вымешиваем мокрыми руками:
смазываем форму для запекания каплей масла
выкладываем в форму полученный фарш и отправляем в духовку на 35 минут при 180 градусов, но смотрите по вашей духовке
затем достаем и получаем нежнейшее диетическое блюдо
Хотя это рецепт на быструю руку постоянный
Спасибо большое
Обожаю кабачки и незаморочные рецепты
А праздничные блюда всегда так красиво украшала, вырезала разные цветочки. Такая затейница была
Спасибо, Юля! Очень интересный рецепт.
Рада что понравился
Улетает на УРА!