Скумбрия приготовлена в духовке. Морковь и сметано – яичная заливка придают замечательный аромат и обогащают вкус скумбрии.
Ингредиенты для «Скумбрия с морковью в заливке»:
Скумбрия — 2 шт
Морковь — 2 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Сметана — 4 ст. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Приправа (для моркови) — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Скумбрия с морковью в заливке»:
У скумбрии удалить все кости, плавники, хвост и порезать на порционные кусочки. Морковь нашинковать, добавить приправу и пожарить на растительном масле до полуготовности.
Яйца взбить, добавить сметану, соль и перемешать до однородной консистенции. Разогреть духовку до 180 градусов.
Скумбрию уложить в форму в один слой. Сверху распределить морковь.
Заполнить форму сметано – яичной заливкой. Запекать при температуре 180 градусов 25 минут.
Подавать в горячем виде приятного аппетита!!!
ПОДРОБНО С ФОТО РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
https://www.povarenok.ru/recipes/show/167077/
Пока нет комментариев.