Борщ со щавелем, шпинатом, зеленым луком и яйцом

Борщ со щавелем, шпинатом, зеленым луком и яйцом Секреты приготовления Зеленого борща со свежей зеленью. Это нереально вкусно! Самый любимый суп моей семьи.


Ингредиенты (на 8 порций):

Мясной бульон - 3 л
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт. (среднего размера)
Картофель - 1 шт. (крупная)
Корень сельдерея - 50 г.
Шпинат - 2 пучка (крупных)
Зеленый лук - 1 пучок
Щавель - 2 пучка (небольших)
Укроп - 1/2 пучка
Рис - 3 ст.л (90 г.)
Яйца куриные - 4 шт.
Соль, смесь перцев - по вкусу
Сметана - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Можно готовить борщ на основе мясного бульона или без.

В бульон добавить овощи для вкуса - лук репчатый, сельдерей, корешки зелени.

Когда бульон готов, достать эти овощи из супа.

Подготовить всю зелень, нарезать.

Отварить яйца.

В готовый бульон добавить картофель и рис.

Варить до готовности.

Снять готовый суп с огня и только тогда добавить оставшиеся ингредиенты.

Дать постоять супу 15 минут и затем подавать к столу.

Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.

Всем приятного аппетита!
Рейтинг:  +3
pokanevich
2 сентября 2020 года 2 100 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Борщ со щавелем, шпинатом, зеленым луком и яйцом
  Секреты приготовления Зеленого борща со свежей зеленью. Это нереально вкусно! Самый любимый суп моей семьи.
Ингредиенты (на 8 порций):
Мясной бульон - 3 л
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт. (среднего размера)
Картофель - 1 шт. (крупная)
Корень сельдерея - 50 г.
Шпинат - 2 пучка (крупных)
Зеленый лук - 1 пучок
Щавель - 2 пучка (небольших)
Укроп - 1/2 пучка... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "