Секреты приготовления Зеленого борща со свежей зеленью. Это нереально вкусно! Самый любимый суп моей семьи.
Ингредиенты (на 8 порций):
Мясной бульон - 3 л
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт. (среднего размера)
Картофель - 1 шт. (крупная)
Корень сельдерея - 50 г.
Шпинат - 2 пучка (крупных)
Зеленый лук - 1 пучок
Щавель - 2 пучка (небольших)
Укроп - 1/2 пучка
Рис - 3 ст.л (90 г.)
Яйца куриные - 4 шт.
Соль, смесь перцев - по вкусу
Сметана - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Можно готовить борщ на основе мясного бульона или без.
В бульон добавить овощи для вкуса - лук репчатый, сельдерей, корешки зелени.
Когда бульон готов, достать эти овощи из супа.
Подготовить всю зелень, нарезать.
Отварить яйца.
В готовый бульон добавить картофель и рис.
Варить до готовности.
Снять готовый суп с огня и только тогда добавить оставшиеся ингредиенты.
Дать постоять супу 15 минут и затем подавать к столу.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем приятного аппетита!
Пока нет комментариев.