Полчаса - и можно пить чай с печеньем! Мягкое, ароматное, в меру сладкое печенье с яблочками... Угощайтесь!
Ингредиенты для «Быстрое яблочное печенье»:
Яблоко — 2 шт
Мука пшеничная / Мука — 350 г
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар — 4 ст. л.
Масло сливочное — 150 г
Корица — 0,5 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 пакет.
Ванилин — 1 пакет.
Время приготовления: 30 минут
Рецепт этого печенья быстрый и простой. Печенье получается нежное и очень ароматное.
Яйца взбиваем с сахаром и ванилином. Добавляем растопленное сливочное масло - снова перемешиваем. Затем постепенно добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Вымешиваем тесто.
Яблоки чистим, натираем на терке, соединяем с тестом и аккуратно перемешиваем.
Выкладываем тесто ложкой на застеленный пергаментом противень и выпекаем при 200˚C 15 минут.
Рецепт с фото здесь
https://www.povarenok.ru/recipes/show/131807/
Пока нет комментариев.