Лучше любой колбасы! Сочная куриная пастрома в духовке, очень нежная и вкусная

Лучше любой колбасы! Сочная куриная пастрома в духовке, очень нежная и вкусная Пастрома - сочная куриная грудка в духовке, вкуснее и полезнее любой колбасы. 100% мясо диетическое, полезное. Можно и на бутерброд, а также в качестве закуски на праздничный стол, и на каждый день. Никаких консервантов, стабилизаторов и другой химии. Только курица и ваши любимые специи. Все очень просто и легко. Вам обязательно понравится этот рецепт и метод приготовления су-вид.


Ингредиенты:

Куриное филе - 2 шт.
Соль - 2 щепотки
Смесь перцев - 1 щепотка
Копченая паприка - 1 щепотка
Оливковое масло - 1 ч.л
Вода (кипяток) - 1,5 л
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Просушить куриное филе с помощью кухонных полотенец.

Замариновать мясо.

Завернуть в пергамент, придавая правильную форму.

Затем поместить в пакет для запекания.

В форму для выпечки налить кипяток, поставить куриную грудку и запечь в духовке.

Запекать 2 часа при температуре 65 градусов по цельсию.

Затем достать, слить воду, убрать пергамент и запечь 3-4 минуты при 200 градусов.

Охладить и подавать к столу.
Рейтинг:  +15
pokanevich
15 сентября 2020 года 16 240 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Лучше любой колбасы! Сочная куриная пастрома в духовке, очень нежная и вкусная
  Пастрома - сочная куриная грудка в духовке, вкуснее и полезнее любой колбасы. 100% мясо диетическое, полезное. Можно и на бутерброд, а также в качестве закуски на праздничный стол, и на каждый день. Никаких консервантов, стабилизаторов и другой химии. Только курица и ваши любимые специи. Все очень просто и легко. Вам обязательно понравится этот рецепт и метод приготовления су-вид... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

15 сентября 2020 года
0

16 сентября 2020 года
0

4 октября 2020 года
0
К сожалению,повар не уточнил на каком режиме духовки надо готовить.
Я выпекала 2 часа при 70 градусах в электрической духовке при нагреве верх+низ.
Когда развернула пергамент и разрезала грудку, она была сырая.
Т.к. я уже выбросила пакет для запекания и вынула все кусочки филе из пергамента, то просто запекла их в стеклянной форме при 180 градусах на режиме конвекция.
Конечно, такой сочности уже не получилось, но грудка всё-равно сохранила некоторую сочность.


Оставить свой комментарий
B i "