Лучше любой колбасы! Сочная куриная пастрома в духовке, очень нежная и вкусная
Пастрома - сочная куриная грудка в духовке, вкуснее и полезнее любой колбасы. 100% мясо диетическое, полезное. Можно и на бутерброд, а также в качестве закуски на праздничный стол, и на каждый день. Никаких консервантов, стабилизаторов и другой химии. Только курица и ваши любимые специи. Все очень просто и легко. Вам обязательно понравится этот рецепт и метод приготовления су-вид.
Пастрома - сочная куриная грудка в духовке, вкуснее и полезнее любой колбасы. 100% мясо диетическое, полезное. Можно и на бутерброд, а также в качестве закуски на праздничный стол, и на каждый день. Никаких консервантов, стабилизаторов и другой химии. Только курица и ваши любимые специи. Все очень просто и легко. Вам обязательно понравится этот рецепт и метод приготовления су-вид...
Читать полностью
К сожалению,повар не уточнил на каком режиме духовки надо готовить.
Я выпекала 2 часа при 70 градусах в электрической духовке при нагреве верх+низ.
Когда развернула пергамент и разрезала грудку, она была сырая.
Т.к. я уже выбросила пакет для запекания и вынула все кусочки филе из пергамента, то просто запекла их в стеклянной форме при 180 градусах на режиме конвекция.
Конечно, такой сочности уже не получилось, но грудка всё-равно сохранила некоторую сочность.
Я выпекала 2 часа при 70 градусах в электрической духовке при нагреве верх+низ.
Когда развернула пергамент и разрезала грудку, она была сырая.
Т.к. я уже выбросила пакет для запекания и вынула все кусочки филе из пергамента, то просто запекла их в стеклянной форме при 180 градусах на режиме конвекция.
Конечно, такой сочности уже не получилось, но грудка всё-равно сохранила некоторую сочность.