Какая же вкусная курочка получилась, просто таяла во рту. А кофейное послевкусие было просто бесподобно!
Ингредиенты для «Куриные бедра в кофейном маринаде»:
Бедро куриное (6-8 шт.)
Масло оливковое — 2 ст. л.
Бальзамик — 1 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Кетчуп — 1 ст. л.
Сок лимонный (или 1 лайм) — 1/2 шт
Кофе натуральный (крепкий) — 50 мл
Рецепт «Куриные бедра в кофейном маринаде»:
Подготовить продукты.
Сварить крепкий кофе, вылить в мисочку. Добавить остальные ингредиенты для маринада, кроме масла. Все слегка взбить.
Бедра или голени обмыть, обсушить. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить в миску и залить маринадом. Выдержать 30 минут. Затем слегка обжарить на оливковом масле с двух сторон.
Выложить бедра на противень,
Полить маринадом и отправить в горячую духовку.
Запекать при 180-200*С до готовности, периодически поливая маринадом.
Подавать можно с любым гарниром: рисом, капустой, овощами.
Но, нам больше всего нравится с картофельным пюре.
Полностью с фото рецепт здесь
https://www.povarenok.ru/recipes/show/167416/
Пока нет комментариев.