Всем привет!!! Здоровья, добра и прекрасного настроения!
Я очень давно хотела приготовить баклажановые рулетики. Но все никак не получалось. Мечты сбываются
Баклажаны я порезала на терке. На противень постелила бумагу и запекала при температуре 150 градусов примерно минут 40. Но посматривала за ними. Вилочкой тыкала, что бы мягкие были. Достала из духовки, сложила друг на друга, завернула в эту бумагу на которой они выпекались и оставила до утра. Вид у них был не очень красивый. Казалось что они засушенные какие то
Начинка. Сыр, укроп, чеснок, помидорка. Надо обязательно грецкие орехи. У меня без орех
Дольку помидорки, ложечку начинки. Заворачиваем.
Аккуратно складываем в блюдо. Остатки начинки и помидор сверху. Посыпать кунжутом.
И запекаем минут 10-15, до образования красивой корочки
Очень вкусно получилось.
- Какие сладости Вы любите больше всего?
- Сон. Он так сладок, что я бы его в чай добавлял.
вкуснятина
Спасибо за рецепт.
Красота, Танечка!
Обожаю баклажаны во всех видах, но сама ни разу рулетики не делала - всё боюсь, что не получатся.
Спасибо!