ВКУСНЕЙШАЯ КУРИЦА ПО-ЕВРЕЙСКИ

ВКУСНЕЙШАЯ КУРИЦА ПО-ЕВРЕЙСКИ Понравилось, что не стоять у плиты, что получается вкусная подлива и что курицу не приходится обжаривать, хотя цвет у нее получается "жареныи"...да...и еще--ОЧЕНЬ сочно и нежно)))

Итак:

На 600 гр кусочков курицы берется не больше, не меньше--300 гр лука, порезать и положить в сотейник с кусочком топленого масла.
Добавить 1/3 ч.л. соды--это ОБЯЗАТЕЛЬНО...именно она превратит лук в однородную подливу и даст курице сочность и цвет.
Накрыть крышкой и тушить 5--7 минут. Тем временем кусочки курицы посолить, поперчить.
Положить сверху луковой массы и под крышкой тушить 40--45 минут, в середине процесса осторожно перевернуть кусочки.
В идеале лишняя влага выпарится и останется только вкуснейшая подлива.
Любители могут в середине процесса добавить 1 лавровый лист и щепотку паприки.
Рейтинг:  +7
галлина
24 сентября 2020 года 6 135 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ВКУСНЕЙШАЯ КУРИЦА ПО-ЕВРЕЙСКИ
Тэги: тушение

  Понравилось, что не стоять у плиты, что получается вкусная подлива и что курицу не приходится обжаривать, хотя цвет у нее получается "жареныи"...да...и еще--ОЧЕНЬ сочно и нежно)))
Итак:
На 600 гр кусочков курицы берется не больше, не меньше--300 гр лука, порезать и положить в сотейник с кусочком топленого масла.
Добавить 1/3 ч.л... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

24 сентября 2020 года
0
Интересный рецепт!

24 сентября 2020 года
+1
Пожалуйста!

27 сентября 2020 года
0

27 сентября 2020 года
0
Пожалуйста!


Оставить свой комментарий
B i "