Запеченный баклажанный веер

Запеченный баклажанный веер Запеченный баклажанный веер
на 100грамм - 54.45 ккалБ/Ж/У - 4.71/2.27/3.83

Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт
Помидоры - 3 шт
Сыр - 100 г
Чеснок - 6 г
Соль, перец - по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Баклажаны необходимо хорошенько промыть, так как готовить их будем с кожурой. Баклажаны порежьте тонкими пластинами, не дорезая до конца 1 см, должен получиться веер. Помидоры порежьте тонкими кружочками и положите между пластинами баклажана. Сверху выдавите по 1 зубчику чеснока на каждый веер. Присыпьте тертым твердым сыром и отправьте в духовку на 30 минут. Баклажаны, запеченные веером в духовке, готовы. Подавайте горячими.

Тэги:  рецепты

Рейтинг:  +4
freier7780759
25 сентября 2020 года 4 77 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Запеченный баклажанный веер
Тэги: рецепты

  Запеченный баклажанный веер
на 100грамм - 54.45 ккалБ/Ж/У - 4.71/2.27/3.83
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт
Помидоры - 3 шт
Сыр - 100 г
Чеснок - 6 г
Соль, перец - по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Баклажаны необходимо хорошенько промыть, так как готовить их будем с кожурой... Читать полностью
 


Дневник freier7780759:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "