Ждешь их, ждешь...
Я про выходные.
Столько планов было на субботу, а успела далеко не все...
К чаю хотелось чего-нибудь вкусненького. Пекла пирог с творогом и черникой. Не приторный, такой и я с чаем кусочек съела. Вкусный.
Сняли урожай свёклы, не особо крупную пустили в борщевую заправку. Муж помогал чистить все овощи, комбайн быстренько все измельчил.
Параллельно варили борщ на обед.
Получилось 25 банок по 0.5л.
Две недели знакомые просили напечь пирогов. Они мои постоянные клиенты.
Сами тоже уже давненько такие пироги не пекли, соскучились.
40 пирогов на заказ, 30 пирогов себе, еще нажарила ( на сухой сковороде) сульчины ( Это национальное блюдо. Тосто такое же, как и на пироги). Они похожи на блины, в них утром завернем пшенную молочную кашу. Блюдо это очень сытное и вкусное.
На ужин были пироги с малосольным огурцами, сосиски.
Я даже устала.
До них уже руки не дошли...
А я и названия-то такого не слышала даже!!!
Спасибо!
Но даже вот не могу представить себе, хотя должно быть вкусно)))
Все было продумано. Люди завтракали, а потом до обеда шли на работу, недумая ни о каких перекусах до обеда.
У меня по линии мамы все чистокровные карелы. Марин,и калитки никогда не пробовали? ( это ржаные пироги, что на фото)
Вообще интересные какие рецепты)) Прямо на эксперименты меня тянет от них))