Минтай, запеченный с капустой: бюджетно, полезно и вкусно!

Минтай, запеченный с капустой: бюджетно, полезно и вкусно! Приготовление не займет много времени, а в результате получите очень вкусное и полезное блюдо.

Ингредиенты:


половина килограмма минтая
столько же капусты белокочанной
Для заливки:
пятьдесят грамм нежирной сметаны
половина граненого стакана молока
одно яйцо
горчица и соль – на вкус
хмели-сунели – щепотка

Минтай, запеченный с капустой: рецепт

Приготовление заливки:

Молоко залить в миску, вбить в него яйцо, подсолить и добавить щепотку хмели-сунели.
Все тщательно перемешать вилочкой.

Подготовка рыбы и капусты:

Тушки минтая тщательно промыть и почистить от внутренних черных пленок. Срезать плавники и хвостики. Каждую тушку разделить на три части. Посолить и отложить в сторонку на четверть часа.

С капусты снять верхние завядшие листья и тонко нашинковать. Переложить в глубокую чашу, посолить и хорошенько помять руками.
Капусту переложить в форму для запекания.

Сверху капусты уложить кусочки минтая.
Залить капусту и минтай приготовленной заливкой.

В сметану добавить немного русской горчицы, перемешать и обмазать ею рыбку.
Рыбу с капустой положить в предварительно разогретую до 200°С духовку приблизительно на три четверти часа.
Ну все, без особого труда приготовили пикантное очень вкусное блюдо. Сочная чуть сладковатая рыбка хорошо гармонирует с капусткой.
Рейтинг:  +8
галлина
1 октября 2020 года 5 86 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Минтай, запеченный с капустой: бюджетно, полезно и вкусно!
Тэги: минтай

  Приготовление не займет много времени, а в результате получите очень вкусное и полезное блюдо.
Ингредиенты:
половина килограмма минтая
столько же капусты белокочанной
Для заливки:
пятьдесят грамм нежирной сметаны
половина граненого стакана молока
одно яйцо
горчица и соль – на вкус
хмели-сунели – щепотка
Минтай, запеченный с капустой: рецепт... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "