Вот интересно, на кето многие декларируют, что можно не считать калории... Как только перестаешь считать-пухнешь... ну, я... по крайней мере..
Чтобы быть сытой мне недостаточно 100 гр рыбы или творога, а когда калькулятор рассчитывает, получается так мало в порции, что не удивляет присутствующий голод...постоянно... да меньше, чем на ПП, конечно... но сытости нет.. фигня какая-то... или у меня неправильная голова? ЗЛЮСЬ,,,
Зато посмотрела на красоту сегодня. Водоем возле Останкино. Круто все облагородили.. хочется по Москве гулять... такая везде красота!!!
Считаете ли Вы калории?
Опрос завершен.
Да
6
(50%)
НЕТ
2
(17%)
Придерживаюсь определенных макросов и не считаю
2
(17%)
Не думаю о подсчете совсем
2
(17%)
Всего проголосовало: 12
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
|
|
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
|
|
Как это будет выглядеть?
2)На кето голода быть не должно.Если он есть,то у вас или недостаток калорий,или недостаток жиров.В периоде адаптации важно есть досыта
3) Творог в периоде адаптации надо исключить-от него у многих отеки.задержка потери веса и пр
4)Если нет сытости-добавьте жира-белка
У всех по-разному происходит-мне,например,белка нужно поболее,чем рекомендовано.
Короче,нет единой схемы для всех.Подстраивайте под себя,чтобы было комфортно
Пищите мне в личку,если имеются вопросы,попробуем разобраться
Ведите дневник питания,чтобы отслеживать вашу реакцию на тот или иной продукт.Мы все разные
У меня максимум 1300 выходит. Как то набрала 1600 в этот день было очень тяжело желудку. Стараюсь уменьшить углеводы. И поэтому получается много белка.
И жиров. А с ними как оказалось не просто
Но в гостях ,даже придя с мыслью что поем только чуть чуть. Налопаюсь так, что мама моя, Мезим мне в помощь
Сейчас только 6 дней на ИГ с привязкой к кето. Мен прям очень нравится, грубо говоря раньше я всегда держала жиры под контролем
И калории быстро набрались до нужного значения, и я ходила голодной. А сейчас углеводы под контролем,жиры в свободном плавание. И я ем на 1300ккал и при этом очень сытая. Хочется правда фруктов. Но оказалось 100гр ананаса или 100гр инжира вполне достаточно для утоления такого вот желания. Вообще мы настолько все разные, и любую диету все равно чуть чуть можно перестроить под себя.что бы было комфортно.
1300это мало. Я понимаю. Но не понимаю как составить рацион так что бы и ккал было много и углеводов мало
Опишу свой опыт.
На кето с прошлого года. Когда присутствовала молочка, вес увеличивался либо стоял либо болтался +/-.
Сейчас я на карнивор перешла. По питанию, завтракаю в интервале с 9 до 10, ужин с 5 до 19 может быть. Утро яйца+бекон, мясо, сало, на ужин обычно стейк или вариации мясные/рыбные. На карни мне не голодно совсем, тк белков в рационе стало больше. Не жиров, а именно белков прибавила и голод ушел совсем. Хотя мясо стараюсь есть жирненькое. Иногда вообще не ужинаю, тк нет голода. Калории не считаю, иногда ради интереса только. В среднем дневной рацион 1200-1500 ккал.
Мне рыбы нужно в два раза больше,чем мяса
Та же история. Мне для сытости именно белка нужно больше
Кето мороженое,говорят,безумно вкусное.Я просто к сладкому равнодушна
Здесь рецепты нашей группы,поищите там мороженое
https://www.diets.ru/post/1936103/
Хотя,исходя из ингредиентов,должно быть самым настоящим-как пломбир в старые добрые времена
Я раньше тоже была большой любительницей творога,сметаны,а сливок не могла наесться.Сейчас к сливкам отношусь спокойно,творог употребляю изредка,если уж совсем невмоготу.
Ну,если совсем без творога никак,то выбирайте самый жирный,сократите количество.
И нужно его есть после основной еды,на десерт,тогда инсулиновый выброс будет ниже
Из минералов рекомендуются калий,магний,натрий
и без них никак?
Дневную дозу обычно указывают на упаковке
Взяла из группы на ФБ-очень грамотная группа
А ещё делала с апельсиновым соком и цедрой или с лимонным соком и цедрой. Прикольно. Камедь предотвращает кристаллизацию жидкости, мороженое мягкое получается.
Если играть со всякими добавками, то можно научиться хорошо его делать. Но я не парюсь, так что идеально как в магазине не подскажу
Меня устраивало вполне моё кондитерское, или какое это? искусство.
Но я там выше предупредила уже.
Этим может заниматься и мороженица. На то она и мороженица - ворочает будущее мороженое, чтоб оно замерло без льдинок.
Сливки не взбивать нужно,а заварить с желтками по типу крем англез
(1желток на 100г сливок)
Если взбивать,то получатся замороженные взбитые сливки
Я только из авокадо могу соорудить,если много спелых одновременно
Хотела их сестре изложить,но она спит до сих пор...Она же обо мне ни черта не знает!!!
Кроме их извращённых представлений-за границей люди успешные,деньги гребут лопатой и с них не убудет,если у них отстегнуть...
А потом меня же и упрекнёт,что я ,дескать,не пробовала вставать рано.А у вас уже 10 утра!!!
Сочувствую с сестрой. Может, ты не объяснила в свое время, а теперь она привыкла, а менять представления не выгодно.
А они «лучше « знают,как бы мне следовало жить
Но если я правильно поняла, принимать "богатые подарки из-за границы" возраст не мешал?
Добра тебе,так сказать,желают
Им ещё фиг угодить было
Я и у ребёнка поучусь, если он реально крутой и знает, а мне это надо.
А у старика не стану, если не вижу полезности для себя. Но это не значит, что он не может научить другого желающего, я не сказала, что старик тупой. Просто если не "мой", то не стану его слушать.
Чипсы в доме не держу
Можно сварить в мундире, дать остыть 12 часов и есть, не грея больше. Кажется, можно и не в мундире.
Тут фишка не в углях, как таковых, а в резистентном крахмалe и нерезистентном.
Резистентный можно вообще специально добывать из картофеля самой - сырую картошку натереть, отделить крахмал и есть его. Это питание для нашей полезной микробиоты.
Подробности почитай на lchf. ru