Гречневые котлеты

Гречневые котлеты Ингредиенты:

1 стакан зеленой гречневой крупы
1 луковица
10 шт. шампиньонов
1 яйцо
1 ст. л. муки
1/2 стакана панировочных сухарей
морская соль по вкусу
1 ст. л. оливкового масла для жарки
сметана, маленький пучок зелени для подачи

Приготовление:
1. Зеленую гречку промыть, залить двумя стаканами холодной воды.
2. Варить 20 минут, пока гречка не впитает всю воду (должна немного развариться), остудить.
3. Мелко порезать лук и грибы.
4. Обжарить лук и грибы на 1/2 ст. л. оливкового масла.
5. Готовую гречку измельчить в блендере.
6. Смешать гречку, обжаренные лук и грибы, взбитое яйцо и немного муки.
7. Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с обеих сторон по 7-10 минут на небольшом огне.
8. Подавать со сметаной, смешанной с мелко порубленной зеленью.
Рейтинг:  +5
галлина
20 октября 2020 года 5 95 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Гречневые котлеты
  Ингредиенты:
1 стакан зеленой гречневой крупы
1 луковица
10 шт. шампиньонов
1 яйцо
1 ст. л. муки
1/2 стакана панировочных сухарей
морская соль по вкусу
1 ст. л. оливкового масла для жарки
сметана, маленький пучок зелени для подачи
Приготовление:
1. Зеленую гречку промыть, залить двумя стаканами холодной воды.
2... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

22 октября 2020 года
0
А что такое "зелёная" гречневая крупа?


Оставить свой комментарий
B i "