Всегда выручают блюда из лаваша.
Опять на завтрак-лавашный пирожок с яичницей и сыром
Потребуется:
Лаваш -1 лист
Яйца -2 шт.
(С начинкой-определяетесь сами, какая и сколько! Сыр, колбаса-ветчина-мясо-овощи-зелень)
Соль
Перец
Растительное масло для жарки
Подготовим начинку заранее. Нарезать, натереть на терке-на это уходит основное время!
Вырезать круг из лаваша по диаметру сковороды.
Разбить яйца, перемешать, немного посолить и поперчить.
На разогретую и смазанную растительным маслом сковороду вылить яичную смесь.
Ждём когда низ немного схватится и кладём на яйца сверху круг из лаваша, слегка прижимаем его к яйцам и аккуратно переворачиваем. Снизу будет лаваш, на нем-яичный слой!
Кладем нашу начинку на яичный слой.
Сыр, натёртый на терке+ все, что Вы решили сделать начинкой(Это может быть мелко порезанная колбаса-ветчина или мясо. Можно посыпать зеленью, добавить помидоры. Всё что любите, что есть в наличии, то и добавляйте!)
Складываем лепёшку пополам и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Завтрак готов!
А так хочется эту вкуснятину
Опять ты меня приятно удивила простым и вкусным блюдом. Уже хочуууууу...Приготовлю обязательно и поделюсь своими впечатлениями!
Хорошей пятницы и запоминающихся выходных.
Спасибо за рецепт!
Но завтра куплю обязательно и послезавтра сделаю!
Теперь буду морозить, ура!
Нам такая вот порция аккурат на двоих с мужем хороша на завтрак будет!
Спасибо, Валюша!! Вот прикончу результаты своей вчерашней кулинарной вахты и сделаю вкусную яичницу в лавашике)))
Спасибо.
Беру рецепт в копилочку