Кабачок используем с мягкой шкуркой или стоит его почистить от кожицы и семян.
Его количество-Вы определяете сами. Тесто должно получиться не водянистое, по консистенции густой сметаны. Для овсяноблинов лучше использовать геркулес не длительной варки или если длительной варки, то его лучше помолоть!
Для приготовления нам понадобится:
Кабачок - небольшой
Яйцо - 2 шт
Сыр - до 50 г
Овсяные хлопья -3 ст.л.
Зелень - используйте ту которую, любите (я использую петрушку или укроп), но здесь главное не переборщить, чтобы не перебить вкус
Специи - любые, которые вы обычно применяете
Натираем кабачок на терке
Если кабачок водянистый, то стоит немного отжать сок, после этого перекладываем все в глубокую тарелку.
Добавляем яйца, мелко нарезанную зелень, специи и соль. Также добавляем 3 столовых ложки овсяных хлопьев и все тщательно перемешиваем.
На сковороду наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем приготовленную массу.
Жарим од крышкой на тихом огне
Обжарить одну сторону, перевернуть и добавить сверху потертый на терке сыр,