Кабачковый овсяноблин

Кабачковый овсяноблин Кабачок используем с мягкой шкуркой или стоит его почистить от кожицы и семян.
Его количество-Вы определяете сами. Тесто должно получиться не водянистое, по консистенции густой сметаны. Для овсяноблинов лучше использовать геркулес не длительной варки или если длительной варки, то его лучше помолоть!

Для приготовления нам понадобится:
Кабачок - небольшой
Яйцо - 2 шт
Сыр - до 50 г
Овсяные хлопья -3 ст.л.
Зелень - используйте ту которую, любите (я использую петрушку или укроп), но здесь главное не переборщить, чтобы не перебить вкус
Специи - любые, которые вы обычно применяете






Натираем кабачок на терке
Если кабачок водянистый, то стоит немного отжать сок, после этого перекладываем все в глубокую тарелку.


Добавляем яйца, мелко нарезанную зелень, специи и соль. Также добавляем 3 столовых ложки овсяных хлопьев и все тщательно перемешиваем.




На сковороду наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем приготовленную массу.


Жарим од крышкой на тихом огне

Обжарить одну сторону, перевернуть и добавить сверху потертый на терке сыр,







Рейтинг:  +23
Ваша мамочка Валя
8 октября 2020 года 5 459 31
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кабачковый овсяноблин
  Кабачок используем с мягкой шкуркой или стоит его почистить от кожицы и семян.
Его количество-Вы определяете сами. Тесто должно получиться не водянистое, по консистенции густой сметаны. Для овсяноблинов лучше использовать геркулес не длительной варки или если длительной варки, то его лучше помолоть!
Для приготовления нам понадобится:
Кабачок - небольшой
Яйцо - 2 шт
Сыр - до 50 г... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

8 октября 2020 года
+1
Надо попробовать. Кабачков еще много лежит

8 октября 2020 года
0
Сашуль! По принципу оладий-только с геркулесом и одной лепешкой!Облегченный вариант! А начинку-по желанию!

8 октября 2020 года
+1
Спасибо, Валечка.

8 октября 2020 года
0
Всегда пожалуйста,Танюша!

8 октября 2020 года
+1
Классный какой!!! А я всё никак не решусь на овсяноблины...

8 октября 2020 года
+2
Мариш! Я их уже столько тут разных показала..Попробуй! В этом у меня чуть жидковатое тесто получилось-не отжала кабачки,а надо было! Перевернуть было тяжеловато!

8 октября 2020 года
+1
Ваша мамочка Валя пишет:
Я их уже столько тут разных показала.
Моей жизни не хватит все попробовать испечь

8 октября 2020 года
+1
Хватит,Танюша!

9 октября 2020 года
+1
Надо кабачок купить сегодня))))

9 октября 2020 года
0

8 октября 2020 года
+1
ВКУУУСНО!!!

8 октября 2020 года
+1
Как оладьи кабачковые,Лидунь!

8 октября 2020 года
+1
Вкусно!люблю кабачки.Спасибо,Валечка! попробую

8 октября 2020 года
+1
Сделай ,Асенька! На здоровье!

8 октября 2020 года
+1

8 октября 2020 года
+1
Иннуля!

8 октября 2020 года
+3
Валюшенька Красота и вкуснота. Такой пышный Спасибо. Все награды по кулинарии твои

8 октября 2020 года
+2
Захвалила,Танюша! Спасибо,дорогая!Только ты и награждаешь!

8 октября 2020 года
+1

8 октября 2020 года
+1

9 октября 2020 года
+2

9 октября 2020 года
0

8 октября 2020 года
+1
Валюша спасибочки

8 октября 2020 года
+1
Ритуля! На здоровье!

9 октября 2020 года
+1
Спасибо за идею, вместо муки взять геркулес!

9 октября 2020 года
+1
Всегда,пожалуйста!На здоровье!

10 октября 2020 года
+1
Здорово! обязательно испеку. Спасибо, Валюша

10 октября 2020 года
+1
На здоровье,Надюша!

16 октября 2020 года
+1
Ой, Валюша, все собираюсь, собираюсь овсяноблин приготовить и никак не решусь

16 октября 2020 года
+2
Ну ты и с кашами не дружишь,Наталь! Решись разок в выходной! Не понравится или не получится-не велика потеря,да и Зюзя не откажется,съест с удовольствием!

16 октября 2020 года
+1
Валюша, попробую


Оставить свой комментарий
B i "