250 г бездрожжевого слоеного теста
250 г шампиньонов
200 г сыра средней твердости
1 яйцо
½ лимона
растительное масло
черный молотый перец соль Способ приготовления:
Для шашлычков понадобятся бамбуковые шпажки, их нужно замочить в воде.
Промыть шампиньоны под проточной водой при помощи щетки, ножки отрезать, немного обсушив шляпки, сбрызнуть их соком лимона, затем обжарить до румяной корочки на масле.
Убрав со сковороды, шляпки поперчить и посолить.
Нарезать сыр на кубики примерно такой же величины как шляпки грибов.
Нанизать сыр и шляпки шампиньонов на шпажки.
Тесто раскатать, нарезать полосками 2 см шириной, «забинтовать» тестом шашлыки внахлест, а его концы хорошо закрепить на шпажках.
Перед выпеканием шашлыки с сыром и шампиньонами в тесте смазать слегка взбитым яйцом, выпекать в течение 20 мин при температуре 180 градусов.
Вам понадобится: 250 г бездрожжевого слоеного теста 250 г шампиньонов 200 г сыра средней твердости 1 яйцо ½ лимона растительное масло черный молотый перец соль Способ приготовления: Для шашлычков понадобятся бамбуковые шпажки, их нужно замочить в воде...
Читать полностью
Кто готовил? Отзовитесь....