Один ингредиент изменил все! Мини-шашлычки из курицы и шампиньонов в духовке

Один ингредиент изменил все! Мини-шашлычки из курицы и шампиньонов в духовке
Готовим дома супер вкусный шашлык в духовке из курицы и грибов на шпашках. Так просто, но так вкусно! Нежная курочка, ароматные шампиньоны - отличная идея на праздничный стол и на каждый день. Такой рецепт нравится всем. Попробуйте и вы!


Ингредиенты:

Куриное бедро (без кости и шкуры) - 500 г.
Грибы шампиньоны - 300 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Бекон (подчеревок) - 300 г.
Соль, перец черный молотый, специи - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготовить все ингредиенты, зачистить куриное бедро от шкуры и кости.

Замариновать курицу на шашлык.

Если у вас подчеревок сырой, то тже замариновать его.

Завернуть курицу и грибы в бекон или подчеревок.

Запекать в рукаве в духовке 25 минут.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +9
pokanevich
8 октября 2020 года 5 147 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Один ингредиент изменил все! Мини-шашлычки из курицы и шампиньонов в духовке
  Готовим дома супер вкусный шашлык в духовке из курицы и грибов на шпашках. Так просто, но так вкусно! Нежная курочка, ароматные шампиньоны - отличная идея на праздничный стол и на каждый день. Такой рецепт нравится всем. Попробуйте и вы!
Ингредиенты:
Куриное бедро (без кости и шкуры) - 500 г.
Грибы шампиньоны - 300 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Бекон (подчеревок) - 300 г... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "