Чебурек! Один секретный ингредиент, который меняет все! Наконец я создал лучший рецепт чебуреков

Чебурек! Один секретный ингредиент, который меняет все! Наконец я создал лучший рецепт чебуреков
Чебуреки хрустящие сочные - самый лучший рецепт! Вы будете в восторге! Мне понадобилось много времени, чтобы выработать этот идеальный чебурек. Теперь готовлю только так не только дома, но и у себя в ресторане. Все секреты приготовления, чтобы у каждого получалось вкусно. Не забудьте делиться видео-рецептом со своими близкими. Приятного аппетита!


Ингредиенты (на 4 порции):

Для теста:

Мука пшеничная (просеянная) - 300 г.
Вода - 100 г.
Растительное масло - 38 г.
Виски (водка) - 50 г.
Соль - 2 щепотки
Для начинки:

Фарш мясной (говядина 70%, свинина 30%) - 540 г.
Петрушка свежая - 20 г.
Смесь перцев - 1 щепотка
Соль - 2 щепотки
Вода - 80 г.
Для жарки:

Растительное масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Замесить тесто на чебуреки, смешав все ингредиенты.

Затем поставить в холодильник, пока делаем начинку.

Смешать все ингредиенты для мясной начинки, заправить фарш.

Раскатать тесто, на одну половину положить фарш.
Завернуть и сделать косичку на краях теста.

Разогреть масло до 140 градусов, не меньше и жарить черубеки с двух сторон до золотистой корочки.

Я жарил около 6 минут.

Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Рейтинг:  +18
pokanevich
10 октября 2020 года 11 205 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Чебурек! Один секретный ингредиент, который меняет все! Наконец я создал лучший рецепт чебуреков
  Чебуреки хрустящие сочные - самый лучший рецепт! Вы будете в восторге! Мне понадобилось много времени, чтобы выработать этот идеальный чебурек. Теперь готовлю только так не только дома, но и у себя в ресторане. Все секреты приготовления, чтобы у каждого получалось вкусно. Не забудьте делиться видео-рецептом со своими близкими. Приятного аппетита!
Ингредиенты (на 4 порции):
Для теста:... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

10 октября 2020 года
+3
Простите, что здесь секретного? Я лет 40 так готовлю тесто для чебуреков. И фарш с водой. Только ещё лук толку для срочности. После нарезки толку, слегка присолив.

10 октября 2020 года
+2
Танюша, так ты ж чебуреки готовишь, а товариСЧ чеРУБеки

11 октября 2020 года
+2
Ну да, я -то и не заметила. что товариСЧ РУБли рубит

13 октября 2020 года
0
Вкусный чебурек.


Оставить свой комментарий
B i "