Чебурек! Один секретный ингредиент, который меняет все! Наконец я создал лучший рецепт чебуреков
Чебуреки хрустящие сочные - самый лучший рецепт! Вы будете в восторге! Мне понадобилось много времени, чтобы выработать этот идеальный чебурек. Теперь готовлю только так не только дома, но и у себя в ресторане. Все секреты приготовления, чтобы у каждого получалось вкусно. Не забудьте делиться видео-рецептом со своими близкими. Приятного аппетита!
Ингредиенты (на 4 порции):
Для теста:
Мука пшеничная (просеянная) - 300 г.
Вода - 100 г.
Растительное масло - 38 г.
Виски (водка) - 50 г.
Соль - 2 щепотки
Для начинки:
Фарш мясной (говядина 70%, свинина 30%) - 540 г.
Петрушка свежая - 20 г.
Смесь перцев - 1 щепотка
Соль - 2 щепотки
Вода - 80 г.
Для жарки:
Растительное масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Замесить тесто на чебуреки, смешав все ингредиенты.
Затем поставить в холодильник, пока делаем начинку.
Смешать все ингредиенты для мясной начинки, заправить фарш.
Раскатать тесто, на одну половину положить фарш.
Завернуть и сделать косичку на краях теста.
Разогреть масло до 140 градусов, не меньше и жарить черубеки с двух сторон до золотистой корочки.
Чебуреки хрустящие сочные - самый лучший рецепт! Вы будете в восторге! Мне понадобилось много времени, чтобы выработать этот идеальный чебурек. Теперь готовлю только так не только дома, но и у себя в ресторане. Все секреты приготовления, чтобы у каждого получалось вкусно. Не забудьте делиться видео-рецептом со своими близкими. Приятного аппетита! Ингредиенты (на 4 порции): Для теста:...
Читать полностью
Простите, что здесь секретного? Я лет 40 так готовлю тесто для чебуреков. И фарш с водой. Только ещё лук толку для срочности. После нарезки толку, слегка присолив.