Привет всем! Я в шоке. Увеличение калоража и отказ от творога привели к отвесу.. что я только не пробовала, как не экспериментировала..ничего не помогало. Только урезание калорий.. а на кето (я никого не агитирую, не подумайте) имеyно у меня при отказе от творога и при условии повышения количества калорий, вес пошел вниз.. я даже несколько раз взвешивалась... не поверила. Я, конечно же думаю.. что один день-не показатель.. завтра еще посмотрю на динамику.. но приятно..до жути.. и сытая и отвес.. нет слов.
Сегодня ходили на рынок.. купили на холодец ингредиенты, взяла ещк куриные крылышки.. завтра запеку.. нагулялись вдоволь, даже обед пропустили.. малой никаr домой не хотел.. пришлось даже булку покупать.
Нужно пользоваться, пока погода позволяет
Всем хорошего настроения и всех благ! Любите всех
))
Так оно и есть.На кето люди избавляются от многих недугов
Вот про молочку всё сугубо индивидуально. Я свой основной вес (около 35 кг)сбросила 11-12 лет назад. Ела много творога, кефира, ела сыр. Был обязательный разгрузочный день на кефире( иногда творогом). Лучше всего худелось на подсчете калорий. Вес держу, ещё за последние полгода сбросила 10кг. Сейчас 75кг. Любимые продукты творог и сыр. Основной вес сбросила при климаксе.(Я просто тогда не знала, что климакс мешает худеть
Я же теперь включаю подсчёт калорий, когда вижу, что начинаю прибавлять. Это меня сразу дисциплинирует. Ну и стараюсь много гулять. Благо, в этом меня всегда поддерживает муж.
Авокадо прихватить? Тут его,аки грязи
Мы здесь почти все такие собрались
https://youtu.be/CmVCyZ3solM
Причина,как раз,-это обезжиренное питание
Там не написано, что надо есть жирное. Кроме желудка есть ещё желчный, который жирное не приветствует.
Я давала ссылку на видео,там все это разжевано и в рот положено
Лично я работу желчного не изучала, я доверилась.
Но личный опыт, на основании теперь уже других знаний, подтверждает, что с жирами лучше, чем с клетчаткой.
Посмотрела видео, достала стейк свиной, приготовила, с’ела немного. Теперь борюсь с дурнотой. И ведь мясо не самое жирное было. Не заходит мне ж рное. И с желчью у меня в е в порядке, жидкая.
И не всякий жир заходит.
Мне от суперрекламированного кокосового плохо. Но это не значит, что от всех жиров плохо.
От жирной рыбы - от сорта или выращивания зависит. Дикопойманная хорошо идёт, от выращенной тошнит.
Свинина мне тоже так себе заходит.
Есть желание - надо тщательно подходить, особенно в вашем случае.
А можно сказать, когда-никогда съев неподходящий кусок - нет, мне не подходит.
Куча вопросов, и это не считая вашего личного диагноза.
Я с кокосовым очень даже дружу,но сало не ем,от слова вообще-невкусно мне.И говяжий и бараний жир-заходит,но не люблю
А говяжий жирок, с грудинки, например, очень заходит, мягенько протушенный.
Раз в неделю мясо и масло, салат приходится каждый день. Перетруживаюсь прям.
Бывает что-то из яиц.
Всё.
Я раз в неделю творог делаю,бульон варю.Мясо по мере надобности закидываю в медленноварку.Ну кетобулки по мере надобности.
И уж совсем изредка-рагу из тыквы(это ж ее чистить надо!) или синенькие-их тоже не люблю готовить.
Ну и яйца утром.Даже котлеты перестала готовить-их жарить надо
Я в прошлой жизни очень любила готовить,особенно выпечку.А теперь даже напрягает,потому никаких сложносочиненных блюд
Года два уже кишки валяются в холодильнике,выкинуть жалко,а при мысли заморочиться колбасой дрожь начинается
А я колбасу перестала готовить. Лень, хоть и вкусно. А надо бы, конечно, как-нибудь все-таки сделать.
Ты прям героиня-труженица, столько блюд. Я и бульон уже не варю. Не знаю, может зимой снова стану.
У нас сезон был классный-прохладненько,свежо,пасмурно,дождило иногда-потому и хотелось жирного горячего супа.Теперь ,похоже,жара возвращается,то снова больше будет салатов
Творог для мужа делаю,любит он это дело.Даю ради К2,больше его взять негде,домашние сливки тут непопулярны
Ну и заморочки с холестерином - сливочное масло, сало на некий длительный период исчезали со стола (((((
Но в чем отличие - не предавалось значение отдельному продукту. Все шло в сочетании, в комплекте.
Теперь можно выделить элементы.
Борщ на воде - фу, с мясом вкусно. А вот мясо без борща - вкусно. Значит, мясо важно - даёт вкус, стало быть и любовь.
Хлеб с маслом разберём. Масло из-за холестерина ушло, хлеб стал чем-то другим мазаться. Но сам по себе хлеб есться не стал. Значит, масло важнее и вкуснее. Сейчас одно масло просто кусочек могу съесть, хлеб не нужен, могу и без сыра. У хорошего масла свой замечательный вкус.
Если только на сало и шкурочку разобрать. Хорошую шкурочку очень даже уважаю.
Во всяком случае,в моем детстве
Я, правда, не понимаю, но может ты в двух словах скажешь переведешь.
Походу, все эти крокодилы, куры и ящерицы - потомки динозавров, просто размерами поменьше.
Всех едят, в зависимости от культуры питания, то есть, места проживания.
Но там,как оказалось,все во фритюре жарят
Потому вкус крокодильи не поняла-и курица,и рыба,во фритюре пожаренная-никакой разницы во вкусе
А там мясо у этих несушек, наверное, не столько гончее, сколько старое. Не спроста ж старых животных не считают хорошей едой.
А хорошие несушки - это годами курочки живут. Их любят по-другому даже.
КАПЕЦ... мы хотели семью сожрать, вот уроды малолетние
Я их никогда не покупаю -мяса в них хрен собачий,но бульон хороший получается,но нежирный.Местное население хорошо их покупает,но как по мне-нечего там есть.Хотя мой муж говорит,что это качественное мясо
Мизерный кусочек курицы,жареный в плохом масле,и тонну углеводного гарнира-из кукурузы,например
Мне нужно два утиных плечика,чтобы наесться
Я ещё нашла своё мясо-мясо из горба наших недокоров...
Очень жирное и вкусное,но невозможно остановиться его есть
Ну вот типа того недокоровы
Мясо просто охренительное
Оно не из жира состоит,как у верблюдов.
Но из мяса-какая-то мышца с прослойками жира-омномном...И чего же я раньше об этом не знала?
Крылышки они же плечики?
Всё три части с крыла - моя нямка. Иногда крайнюю часть обрезаю на бульон, если совсем никакая.
Ой, хорошо, что напомнила, спасибо. Еда закончилась, пойду мясо и утку достану из морозилки.
Прям спасла своим напоминанием, а то как бы мне завтра размораживать только начинать
Мы берём уток у знакомого фермера,но их пока нет-он их откармливает к Рождеству
Мясо тут непопулярное- граждане считают,что если утку поместить в корзину и накрыть тряпкой-она потом превратится в змею
Хотя,ты знаешь,видела уток в как бы сказать,местном магазине.Ну то есть,где местное население отоваривается-очень дорого стоит,но раньше и такого не было
Мне даже было прикольно услышать такую точку зрения
Так она даже и искренне верит в непорочное зачатие Девы Марии
Хотя я,в силу моей специальности могу толькопосмеяться
И она,работая со мной около 15 лет,тоже могла бы посмеяться,но нет
Ты бы ещё летучих мышей поела
Но дело в том, что у меня только целые утки. Морока только с грудинкой - любителей на неё нет. Просто приходится есть.
А магазинные не вкусные, раз попробовали - пустой вкус, нет его.
А сколько твоя уточка весит?
Наш фермер продаёт уток на 3 килограмма.А жира в ней -фига с маком!!!
Моя сестра говорит,что в утке нечего есть,кроме жира....
А мне бы жира побольше,а то одно мясо
Я беру у той же хозяйки, что и сливки, какую она зарежет, ту и беру.
Жирность от породы зависит, я их путаю. Она каждый раз говорит - это шипун, это ещё кто-то, но я не запоминаю.
Но жирок и у нежирных все равно есть.
У них и так цены охренительные,а у нас ещё и с растаможкой...-вообще охренеть
Но я не знала,что это название такое.Подумала,что утки,которые у них были целиком в упаковке,и не продавались,их нарубили и расфасовали.Надо попробовать
Да, пекинская утка - это сорт такой.
Другого ничего не было.Они и сейчас очень популярны ,и дорого стоят по сравнению с остальными частями
Только одно требуется-соблюдать законы.
Конечно,постсоветским и прочим мошенникам-аферистам туда не стоит соваться,но честным людям о завтрашнем дне можно не беспокоиться
Но у меня она вся вышла
Мне когда-то тут тоже хорошо было...Пока я не попала в Штаты
-а нам что, сертификаты дадут об обучении?
-дадут, что курс прослушал ))-сказала я
- а я думал, что мне дадут сертификат о том, что я его не прослушал, а пропил
Чтоб ехать, нужны планы, цели, страну выбрать в конце концов. Конкретных идей не было, людей, которым можно было б доверить и послушать их советы тоже, страх был, на том все и закончилось.
Ну с мозгами проблем быть не может,не наговаривай на себя
Проблема-это если не соображают
Проблема - если они соображают, что не соображают. А если просто не соображают, то какая это проблема)
Держим пальчики крестиком, чтоб это не был только один день)
То есть, ели кашу с творогом - вес шёл вниз, а стали есть кашу без творога - вес встал?
И пивом запила/но это сегодня-завтра буду есть нормально